リアルキスはもう少し読みたかった〜
理想は美少年なのに、王子様ならぬオッサン!いや、殿様!
あとで買いに行くって左薬指ガブリしながら虫除け一生つけとけってとこが、俺様通り越してかっこよすぎでした。
リアルキスはもう少し読みたかった〜
理想は美少年なのに、王子様ならぬオッサン!いや、殿様!
バンビとドールで感動して何度も泣いただけに色々期待してしまい、読んでみたら全くタイプの違う作品で期待外れではありました。
この先の展開知らないままでスミマセン!
でも、一見チャラそうなイケメンが、男慣れしていない超地味でな女の子の実は地が凄く可愛いのを見抜いて好きになって、その女の子をドンドン良い女に導いていく作品は凄く好きです。自分もああなりたいって願望がそう思わせるのかもしれないですが、全面的に応援したくなります!
適度に話が飛んでるので、割り切って読むにはそこそこ面白いと思います。
女であることを隠して執事を始めるも、早々にご主人にバレちゃう。けど、それを周囲に隠して今まで通りを装いつつ、距離が縮めていくとこはいいですね。
こんなの梶谷じゃなーい!って先生が叫んでしまったのも納得。
小柄で中性的で少女のような萌男子が、実は中身フツーのDKで、更に家に居候されてしまっては、あの至福の妄想タイムどうしてくれよう!?とぶつけようのないモヤッとした気持ちのコントロールに困っちゃいます。
出てくる高校生みな、大人っぽい顔立ちで美男美女。絵が綺麗です。美人カワイイのに控えめで凄く鈍くて、そんな子を好きになってしまった学年2位で超モテるイケメン。良い設定!
表向き良い子ちゃんの西さんと、西さんの裏の顔を唯一知っている委員長の与倉くん。仲良くしてるのに、あと一歩の距離で思い違いをしているところが絶妙に歯がゆい!だからこそ面白い!という感じの無料分でした。
思い違いが判明した時の二人を早く見たい!
もののけと人間の設定は2作品目でしたが、もののけと人間で命の尺が違い、4種つの勢力のもののけのトップ同士嫁取り合戦するというのがお決まりなのでしょうか?とすれば、やはり最後は嫁の命が〜というオチ?
あーこれぞ少年漫画!ってな目線の恋愛もの。枯れたオッサンとクールビューティーなJKという異色の組み合わせ。作品がもつ独特の魅力に引き込まれました。
難しいお年頃で扱いづらいヤンチャな子たちと教師の型にはまらない若先生のドロドロモヤモヤした都会にありそうなストーリー。爽やかな高校生物は期待しちゃいけない系。
リアルキス