困ってるところを助けてあげたのを機に急接近。つい弟を重ねるような接し方をして、弟じゃないと否定され、新たな感情に気付く。1つ年下だけど、しっかりものの女子の心をくすぐるカッコカワイイ男子いいですね〜!
良かれと思って相手の希望通りやったことが相手にとっては実は重く思われてた・・・は現実にもあること。怪我をした友達のフォローで男バスマネをすることになり、弟のアドバイスから部員の特徴を書き留めて行く様子に真面目さを感じました!
気の合う人と出会って夏休みを楽しく過ごしてたら、年上だと思ってたのにまさかの年下だったー。と、2話目は互いショックを受けて終わりました。いや、これは先が気になります。
めーっちゃ怖い顔と今までの行動のせいで、高校進学して早々、またしても怖い人扱い。
でも女子並みにカワイイ高校生ライフを夢見てて、そのギャップにやられました。
月9のロンバケを思い出すようなスタート。
新婚生活以外では同棲や同居をしたことがないので実感湧かないですが、知り合ってしかも会うの2回目の人と突然の同居を決めた途端、本来のパートナーが戻ってきちゃうとか頭の中大パニックです。
学校内の安全地帯保健室に先生狙いでやってくる大人びた容姿のちょいチャラDK。卒業したらって約束を信じてるのはそれなりに一途なんだなーという印象。
スタートからとんでもない展開の連続です。
兎に角言えるのは、神崎くんがとてつもなくカッコイイということ。
美男美女の色っぽくお堅いストーリーかと思ったら、時々吹き出しそうになる演出があって肩の力が抜けました!メリハリあって読みやすいです。シリーズが沢山あるので、せっかくなので他も一通り読んでみたい。
女系家族で女子校育ちなのに逞しくて男前な女性十子。ケガしそうなところ、いつもイヤミを言う隣の席のピッチリヘアに助けられるとか、色々エピソード満載でテンポも良くて面白かったです。
年上には憧れるけど、彼女居るの隠して付き合う軽い人はやだな。逆に年下でも落ち着いてて人をしっかり見られる人に好意持たれるのは嬉しいですね!桐生くんの水分吸う服ってのが何気にウケました。
年下の男の子