テンくうランさんの投稿一覧

配信分、一気に読んでしまいました。
    死に戻ってからのキャラクターが本当良い。
    可愛く純情で、なんかキュンキュンします。
    復讐という部分には、まだまだ道のり遠そうですが…
    私は、ヒロインの可愛らしい仕草や表情に、もうトキメキまくり。
    本当、戻ってからの人生をもっと楽しんで欲しい。
    これからどういう物語になるのか、とっても楽しみです。

すんごくもどかしい!
    嫌われる方法がそういうのじゃなくても良いのにって思ってしまう
    嫌われようとして、自分へのダメージがすごく大きいし
    弟くんが理解者であるところが救いではあるけれど…
    好きなんだから嫌われるより、好色王を回避して自分だけを愛してくれる方法探せないのかな?って思ってしまった

転生物が大好きで、タイトル見てそく買いしました!
    すんなりと世界観にははまったし、絵も綺麗で好みだったので、最終まで一気に読みましたが…
    もう少し話を丁寧に書いて欲しかった気がします
    転生者や転移者等、内容が詰め込まれすぎて、バタバタしてるうちに終わってしまった感じでした
    星は満点つけてるけれど、掘り下げが欲しかったかな??

無料にひかれて読み始めましたが、内容が私のツボでした
    皇女の心の声が悪すぎて、でも、フィルターかかってるまわりには、すごく善人にうつるって言うなんとも面白い現象が毎度起こってくれます
    自分ファーストに動いてても、結果オーライにしてしまうとこがすごく気に入ってます

お値段が高いなぁと思って、購読するか迷いに迷いながら、とりあえずと一話を読んでみたら、最新話まで読んでしまいました。
    内容はすごく引き付けられるし、絵柄が私の好みです。
    一話も予想より長いので、短い内容の2話分くらいの価値あり。そう考えると、このお値段も妥当なのかな?って思ったり。
    高いけど、やっぱり購読し続けそうです

悪役令嬢ものが大好きです
    例にもれず、悪役回避を試みるだけでなく、今回はオジ様推しという、ちょっと今までにない感じがすごく良い!
    まだまだ読み始めで、推しと出会うとこまではたどり着いたけど、ここからどうなっていくのか見えてこなくて、すごく気になる
    うまく、婚約破棄できるのかどうかも気になるところです

はまってしまいました!
    一度目の人生を悔いて、2度目の人生は子供のために生きる、最初の方はすごく泣けました
    どういった経緯で過去に戻ることができたのか、まだまだ疑問も多く残るところだけど、過去と現代の違いも描いてくれてて、かと言って混合するわけでもなく、わかりやすい描写です
    絵もきれいで、毎回の更新が楽しみです

題名からして、恋愛ものだと思って読み進めてきたけれど…。
    最近は、戦争のことばかりで、恋がちっとも進まない。
    これからにつながる重要な局面なのかもしれないけど、なんか期待していたものから離れていってる感じがします。
    私は、戦闘的なものが苦手だったりもするので、これからも読み続けるか正直迷ってます。

偽装結婚から始まったはずなのに、いつの間にか本気モードに!
    主人公の健気さと鈍感なところが本当にツボります
    愛人との生活を壊したくないための偽装結婚だったのに、やっぱり惹かれてしまったのねぇってしみじみ
    愛人との別れもなんだかさっぱりしてて…
    もっと修羅場ってくれてもと思ってしまいました

没落を目指しているのに、主人公の思惑とは全く違う展開になっていくのがすごく面白い!
    今回もどうやって、違う方向に話がむいていくのかって、楽しみながら読みすすめることができました
    悪役令嬢って言うのに、まったく嫌味がないし、好感もって読みすすめれるって、本当、話の組み立て方に脱帽です