ミンスパイさんの投稿一覧

愛され慣れてない

家族ってなんだろうと考える作品です。主人公は家族の愛を知らずに育ち病児保育の保育士として働くけど笑い方を知らない愛され方を知らない。これからどう変わっていくのか楽しみです。

ゴリラ

マッチョが好きな人はゴリラ好き?その手のタイプが苦手なヒロイン。最初は強引に次は諦めたフリ。押してだめなら引いてみな名言です。気になり出したヒロインもうゴリラに捕まっちゃいました。

やえちゃん

車に轢かれる前のヤエちゃん最悪でした。神様にチャンスをもらい赤ちゃんヤエの子育てを命じられいきなり自分自身のママになってしまう。心も身体も生まれ変わっていく彼女がいいです。

なかなか

派手な私生活を送っていると周りに勘違いされているヒロイン。気高く美しい自分のことよりも相手を考えての行動にうっとりします。誤解もとけるのかな?これからどうなるのか楽しみです。

タイトルと違って

タイトル見ただけだと読むのやめようかなっておもいますが、コミカルです。先生なのに生徒たちにはいじられキャラ。性格もよくわからない。でもJK思う気持ちはわかりました。

殻に閉じこもっているヒーロー、ヒロインは珍しいです。愛を求めていますが家族として?彼女として?どっちになるのかしら?

年下の男の子

後輩だけど落ち着いてます。ヒロインはかわいそうなくらいダメな男しか出会ってないようです。はじまりは恋愛対象にはならないけどグイグイくる彼に気持ちが傾いてますね。

かわいい

かわいいって年上の女性の事だったのね。幼なじみだけど年上でバツイチ。出戻りした彼女とばったり出会うと思いが溢れてドキドキ。これからアプローチするのかな、楽しみです。

明るい

まあるい彼女かわいいネーミング。明るくて楽しい細井まりこさん。看護師No.1納得。不安な治療も彼女なら安心できそう。なんだかよくわからない凪くんも魅力にハマったぞ。

出会い

出会い方が良いです。バイト先の休憩中でのアクシデント。物語の進み方が早い事。同じ大学でしたのね。なかなか自分の殻を破れなかったヒロインを救い出したのは才能溢れる彼。