思っていたよりは
なかなかの作品でした。次元ものはあまり好きではないけどヒロインの優しさとたくましさが見どころです。大家族が集合するのかな?これから楽しみです。
幼少期から家族に見放され、女中のような扱いを受けた為自己肯定感が低い。思いがけない縁談に気難しいお相手。少しずつお互いに信頼と愛情が育まれていく。
後輩だけど落ち着いてます。ヒロインはかわいそうなくらいダメな男しか出会ってないようです。はじまりは恋愛対象にはならないけどグイグイくる彼に気持ちが傾いてますね。
お互いに思い合っているのに全く別な事を考えていただなんて、いやーすれ違ってしまうのでは?どきどきのストーリー。
こういう男は許せない。読んでいていらいらが止まらない。自分のことしか考えていない。女の敵だれか懲らしめてやって下さい。
行き遅れに気づかずお客さんからの質問で現実を突きつけられ慌てて婚活パーティーへ。予想外の展開がこれから巻き起こりそうです。
まあるい彼女かわいいネーミング。明るくて楽しい細井まりこさん。看護師No.1納得。不安な治療も彼女なら安心できそう。なんだかよくわからない凪くんも魅力にハマったぞ。
出会い方が良いです。バイト先の休憩中でのアクシデント。物語の進み方が早い事。同じ大学でしたのね。なかなか自分の殻を破れなかったヒロインを救い出したのは才能溢れる彼。
生意気な後輩に振り回されているヒロイン。ストレートすぎる愛情表現にドギマギです。バスケは現実でブームなのでさらに感情移入。
猫娘ならぬ猫むすこ。キスすると変身するみたいだけど猫かわいすぎる。猫は家に居着くとよく聞くけど単純にこの子が好きなんじゃないかしら
転生した異世界で家政婦になりました!