ミンスパイさんの投稿一覧

まだまだ

けだものだけとまだまだウブな少年。親の再婚で義兄妹になる。好きだからいじめてしまう幼さもありハラハラドキドキするような展開もあったり無料配信分楽しむ予定。

耐え忍ぶ

未来が最悪だとわかりやり直しをはかる。お妃候補に選ばれないようにしたはずが、皇后として迎えられる。しかも愛人付きの王。どうにか最悪の未来を回避して欲しい。

貧困女子

親の借金で苦労しているヒロイン。誰も信じられない寂しさを抱えながらある日チャラい御曹司と出会いお互いが人生を変えていくストーリー。これから楽しみです。

和菓子屋

和菓子屋が倒産?借金まみれ、父親失踪。心配してるどころか父親がら大っ嫌いと言い放つ主人公。銀行員の彼が仕掛けてるような態度。これから恋に発展するのか。

魔法使い

人生やり直しストーリー。彼女の純な気持ちをしりながら婚約者に利用されて捨てられる。生まれ変わったからには2度と同じ轍は踏まない。そして新たな恋も❤️

人間模様

学生時代には気づかなかった事が、大人になって振り返ることで嫌いだった自分を変えていこうと思えるようになり踏ん張って成長しようとするところがいいです。

アイドルが弟

大好きなアイドルがある日義理の弟になってしまう。ドキドキとまらないけど彼は態度悪いし言葉もきつい。少しずつ彼女を受け入れていく場面が素敵です。

彼女はいったい何者。

ただのメイドが王妃様付きのメイドに躍進。仕事が男らしい。いったい何者なのか?王子様も身辺調査してるけど違う気持ちが溢れているような。

美しい

美しすぎると逆に色々と詮索されてしまうのですね。悪女ではなく可憐で優しい姫様。どうやら幼少期に出会っていたようです。早く気づいてあげてください。