意外
ヒロインがお転婆さん、自由を求めて脱出するけれど、全て見破られ確保されてしまう。やはり愛されてるのです。
考えさせられるお話です。好きになるのは自由だけれども夫婦の隙間を上手いこと入り込んで行くなかなかのしたたかな恋愛模様。引き込まれてきました。
ハッピーエンドで終わるのかと思ったけとまだまだ続くようです。皇帝のヒロインに対する愛間違えなく本物です。
タイトル見ただけだと読むのやめようかなっておもいますが、コミカルです。先生なのに生徒たちにはいじられキャラ。性格もよくわからない。でもJK思う気持ちはわかりました。
懐かしいです。柳沢教授。無口で無表情。間違ったことは許せない性格。時折り、クスッと笑ってしまうかわいいところ。柳沢ワールドにまたハマってしまいました。
いつか私もお一人さまになった時の参考になればと思って読んでます。我慢はせずに豊かな生活を送れるのは素敵です。
堅物上司がいきなり義理の兄に?自分の気持ちが徐々にわかってくるところがもどかしく可愛らしい。まだお話の途中。毎日二回楽しみにしてます。
かりあげくん久しぶりです。単行本を買ってました。いたずらの内容が漫画になってたのは昭和の名作だとおもいます。オバタリアンも毎日配信して読んでます。
若い頃読んで大爆笑してました。あれから30年
まさに今私はオバタリアン。これからも逞しく生きていくためのバイブルです。
日頃冴えない飯沼君。食べる事大好きで食事している姿はこっちまでゴクリとよだれがでてきます。至福の顔は周りを魅了してしまう終わり方がいいですね。
妃教育から逃げたい私(コミック)