めあすけさんの投稿一覧

レビュアーランキング 62074位

• 新しい順

同期の歩と谷地がとあることから同居するお話。作者さんが好きで読み始めましたが、単行本まで購入しちゃいました。歩も谷地くんもお互いをとても大切に思っていて、とても素敵です。元カレ元カノの話もでてくるけど、揺らがない気持ちがまたイイ!願わくばその後が読みたいな。

ポコとそーたのお話

人間の姿に変身できるタヌキのポコを実家で見つけ、そのまま育てるそーた。
    ポコはそーたが大好きで、そーたもまたポコを必要とします。東京に進学就職するも、実家香川に戻ってくるお話。タヌキが人間に変身するのファンタジーな部分と人間模様の話の部分が入り交じり、どんどんハマって読んでます。無料分90話まで一旦終了。ポイント使って、少しずつ最後まで読もうと思います。

ハマりました!

無料分の途中でハマってしまい、単行本を大人買いしました!堀さんのツンデレっぷりがかわいい。宮村くんも堀さんのことを理解していて、とても信頼している上でとても好きなことが伝わってきます。途中から堀さんと宮村くんの話ではなく、周りの友達達の話が多くなってくるので、もっと堀さんと宮村くんの話が読みたいです。周りの友達もとてもいい子達で、みんな幸せになってほしいなと思っちゃいます。透とゆきはどうなるんだろう…気になります!

☆5個じゃ足りないー!!

ちぎちぎ甘い…甘すぎる…
    でも、真綾もかわいくて好きー!!
    ハマりすぎて単行本も買ってしまいました。
    早く続きが読みたい。ずっと甘いままだといいな。

ヤバい…ハマりそう…

まだ6話までしか読んでませんが、すでにハマっているかも!私の好きな『◯は赤い河のほとり』を少し思い出させるお話です。主人公ミーシェがカルム王子の30番目の側妻となり後宮に入る話がメインですが、29人の側妻達も今のところ、そんなにイヤな人達はいない。兄弟達が黒いのでまずはそちらからのお話なのかな?絵も好きだし、全話読みたいです。

最初から久世くんと夏生は二人とも両想いじゃない♡と思うほど、キュンキュンします。
    久世くんの固まった心をほぐしていく夏生、夢中になれるものがないという夏生をフォローしていく久世くん。
    そして、桐生くんも本当に高校生か?!と思うくらい優しい男の子です。登場人物でイヤな人はでてこないので、安心して(?)読めます。

一咲もかわいいし、啓弥もかっこよすぎ!タバコ吸う姿がかっこよくて、そこだけずっとみてられる!ヤクザの世界で育てられてこんな素直な子が育つのか⁉️、こんな若いナンバー2がいるのか⁉️とか思いますが、26歳が高校裏口入学してる時点で漫画なので全然OKです!一咲が啓弥を好きで精一杯成長しようとしてる姿と啓弥が一咲のことが大事で守っていこうとする姿にキュンキュンします。早く続きが読みたいです!

登場人物がみんないいこ

女の子って友達関係で悩むことが多いけど、美月ちゃんも友達は欲しいけど、なかなかうまくいかない女の子。
    でもバスケの4人やナナちゃん、レイナちゃんと仲良くなり楽しい高校生活を送れるようになります。
    あやちゃんは大切な人、永久くんは好きな人、ちゃんと答えをだそうとするまっすぐな美月ちゃんを応援したくなります!
    はまってしまいました。

☆10個つけたいくらい!!!

ほたるちゃんは決して美人ではないけど、心が温かくて素直で、でもきちんと自分の気持ちは持っているとてもとてもかわいい女の子です。
    花野井くんはほたるちゃんが好きだったけど、叶わないと思っていたから変わりの人でずっと誰かの一番になりたくて、不器用にしてきた人。
    花野井くんのほたるちゃんに対する愛情はとてもまっすぐなもので、ほたるちゃんもそれに答えようとする姿がとてもキュンキュンきます!
    とにかくオススメなので読んでもらいたいです!

読んでると重た~こわ~って思うところもあるけど、でも日下部くんの言葉とか仕草に笑ってしまうところもあって、とても愛らしいです。いろはちゃんも天然炸裂でかわいいし、いろはちゃんの友達2人も超いいこ!無料分読み終わって続きが気になるので、課金します!