花ちゃん大好きさんの投稿一覧

この女がただのタラシw

なんでこの女の子が、こんなにちやほやされんのかわかんないw
    そんな可愛くないのに、やたらともてるw
    とゆうか、この作家さんはいつもこんなストーリーだよねw
    話も幼稚。全く入ってこない。
    課金までして途中まで読んだけど、
    言いたいこと言えない、言わなきゃ行けないことも言えない→結果勘違いされる→そのまま流されるw
    見てて本当イライラする。
    豹くんの事垂らしだのなんだのと、信じようともしないし自分の思いも一つも言おうとしないで分かってもらおうとしたり、こーゆー女マジ無理。

えっ、ヤバすぎ、可愛すぎ

なにこれ、紺野先生、、、
    ほんとに可愛すぎだよぉぉぉ!!

同じ高校同士ではなく、他校!!
    なるほとなるほど、、
    もぉ、最高か!!

めちゃくちゃ胸きゅんする。そして、時たま出る変顔がまた面白い!
    先が気になりすぎる!!はやくみたーーい!!

楽しみがすぎる

早く先が見たい!!!!
    絵がとても綺麗!!!可愛いっ!きゅんきゅんする!
    男の子の方が好きアピール結構してるけど、まだお互い自分の気持ちに気づいてないのかな?
    でも、普通に考えたら、芸能界に入った幼なじみの事
    大好きだけど、自分なんか絶対釣り合わないって思っちゃうよなぁー

この作者さんの違う漫画では
    なかなかこじれたりして面倒だったから
    これもくっつくまでとか、、キスするまでとか、きっと先が長いんかなーって思ってる、、、
    でも、可愛いから早くみたい。

超ーーーかわいい!!!!

マジでドンピシャに心にささる。
    胸きゅんとはこのことか〜って感じ。

小さくて細くて骨同盟作っちゃうぐらい自分の体にコンプレックスを持った女の子が、学校で大人気の男の子と恋になる話なんだけど、

少女漫画あるあるの、思ったこと口にできないとか
    モヤモヤしてるのに、話がどんどんズレて2人がすれ違うとか全くなくて、すぐに2人で解決してくれちゃう。
    最高。もーほんとに最高。
    イチャイチャも、読み進めるうちにどんどんイチャイチャしてて、少女漫画あるあるの、チューする時に邪魔が入って今日はやめておこうかとか初めはあるけど、その先はない!!1回チューしたらイチャイチャとまりませんよ笑そーゆーとこ!!最高っ!!!
    まさむね君がんまぁーとにかくカッコイイ!!!
    もーーーー胸きゅんしすぎてやばいよ。
    本当にオススメだから絶対見て欲しい。

うーーん、、、、

なんでも出来る才色兼備を兼ね揃えた女の子、、、
    親が頼りにしてるから言いたいことは言ってはいけない。いつもいい子でいなくちゃ行けないと
    思い込んで高校生になった女の子。
    初めての恋愛、、、まぁ、そうなのかなー。。
    思ったこと言え無さすぎって本当に見ててイライラする。
    友達はとてもいいのになぁー。

晃くもん、もっと強引でいいのになぁーって思う。
    スキー教室ぐらいまで課金課金で頑張って見たけど、キスもまだまだ先になりそうだし、スキンシップの胸きゅんが少ない。
    グダって飽きたからみるのやめた。

なんだよこれ

主人公は誰だよから始まる。
    なんか、すごいこじらせるのが好きな作者さんだなと思いました。本当に相手が好きなのに寄り道が多すぎる。
    告白するのにも、こんなにひっぱる?ってレベルでもどかしすぎてイライラしてくる。
    あと朱里の母にもイライラがとまりません。
    そこら辺から読むのめんどくさくなって
    最終話まで飛ばしたら、終わり方もえっ?てかな感じで終わってるしめちゃくちゃ課金したのに、無駄にしたなあ~

うーん、、

最新話までみました。
    初めのドSの社長からの猛アタックにゲラゲラ笑いながら見てましたが、主人公が口悪すぎて嫌気がさしてくる。
    素直になればいいのにさ。
    いつでも社長を罵って、まぁ社長がそれを望んでるけどもw
    もぉ見飽きた。話もいまいちになってきちゃったし
    続きはもぉ買わないかなー。

萌え萌えすぎてキュン死にする

先に進めば、進むほどエモくてキュン死にする作品。
    先生のことうるわしで初めて知りましたが、
    琥珀くんがイケメンすぎる!!!!!
    ってか、ひるなかの流星も読みましたがこんなに絵柄って変わるもんなんですか?!?!
    髪の毛の1本1本も、流し目の感じも
    目だけで気持ちを表現できるって本当にすごいと思います。
    どんどん惹き付けられる!!!
    最高すぎてほーんとやばい。

まだ一巻だけど、5巻まで読んだ感想としては
    早く先に進めと思う。
    ちとひっぱりすぎ、ってか、琥珀くんが
    我慢しすぎて可哀想。
    宵が、いやがることはしないって言うけど
    もうちょい強引でもいいじゃんよぉぉ。

可愛くない

無料があったから、読んでみたけど絵柄が好きじゃない。好みの問題か。話も好きじゃない。
    面白くない。こんなうまくいくことなんかあるかー!!

萌え萌えすぎてキュン死にする

はじめの5巻ぐらいまでみて、そこまでハマらなかったのですが、見返してみたらまぁ〜大変。
    そこから、何十回見たことかわからない程見てます(笑)
    控えめに言って最高すぎる。
    けーやの溺愛っぷり…一体何を考えてるのかわからないけど、とにかくいっさくちゃんだけを心から愛しまくってることだけは伝わる。めちゃくちゃほんわか…

ふとした時のラブラブ感!!
    もっともっとラブラブの先までみたいっ!
    けーやのふとした時の表情とか、いっさくちゃんの照れてるお顔とか…なんか、もぉとにかく全部が可愛い。

ドキドキする時の中に、えっ?ていう面白さとか、面白い顔が出てきたりとにかく続きが気になって仕方がない作品です!