あるぷ先生最強
いや、まぢで絵がきれいすぎる
えっちい方面から来たが、こうした普通の漫画にもどんどん参加してほしい
ストーリー展開も、軽快で非常に面白いし、各キャラにも好感がもてる
いや、まぢで絵がきれいすぎる
いわゆるメインは、尊厳の話しと展開になるのかな
敵性モブは、ベタなやつが多いが展開が秀逸だし、ほっこりロマンスがあれば独特な世界観がある
よく、練り込まれた世界のように思う
絵がきれいだったんで、暇潰しに読み始めたが気に入ってしまい普通に最後まで読み進めてしまったw
ちょっと、ベタな敵性モブもいるが、それ以外は今のところ良い
なーんか、読み続けたい感が強い
絵柄も綺麗だし、モブのキャラ設定も丁寧な感じ
そう、何かきっちり練り込まれているってゆーのが、感じ取れるんだよな
だから、まだ始まったばかりではあるが、期待感を込めて星五
普通にシェルパという補助職なのに、なおかつ補助的な能力、技能を使ってるにも関わらずに……だ。
最近の異世界補助的な主人公は、結局、最終的にはその能力をチートなものに変えて無双するパターンが多い。
補助が主攻になる矛盾もないのでリアリティーがある
SAOとか見たことないせいなのかもしらんが、かなり面白かった。
課金して、一気に読み進めるぐらいのレベルはある。
主人公が変なキャラ立ちせず、王道な純粋で素直な少年なのもストレスフリーで見れるし、他のキャラもそれぞれ無理なく個性が立っているのも好材料。
あと、絵柄も抜群に良い
この方の描く外交は毎度、リアリズムに根差している
台湾有事が現実味を帯びてきた昨今、自衛隊引いては日本の足枷が、一体どんな問題を産むのか考えさせられる
面白いストーリー展開
キャラクターもなかなか良い
時間とお金があれば、課金しようかなと思いつつ、なかなか踏み切れないw
のまんまな展開だなw
絵柄は非常にキレイ
主人公も善性で良いキャラクター
あとは、展開なのだが、何か普通な王道で無料分以上、読もうという気にならないなぁ……
世界観や、絵柄とか
少し引き込まれるところはあるのだけれど、すごく面白いって感じでもなく、淡々とストーリーが展開していく感じ
何が足りないんだろう?という不思議な作品
年上エリート女騎士が僕の前でだけ可愛い