いま一番気になっている作品です。こんなに溺愛されてみたいなーって思いながら読んでます。守られるだけじゃないのがすごくカッコいい!
いま一番気になっている作品です。旦那がほんっとに腹立つけど、嫁に対して僻んでるようにしか思えない。早く分かれて幸せになってほしい。
いま一番気になっている作品です。
早く2人の幸せなラブラブっぷりが見たくて楽しみにしてます。続きが気になって気になって大変です笑笑
初めて読みました。年齢とちょっとギャップがあるような気がします。お兄さんの事も気になるしこれからどうなるのか、、
作者さんの作品が好きなので、更新を楽しみにしてます。タイトルどおり期間限定なのか、、いろいろ展開が予想できて楽しみです。
まだ無料分しか読んでないけど、ちょっと気になららます。ただ方言がわざとらしいかなーと思いました。でも続きが気になります。
うーん、、他の方が言うとおりいろんな設定がありすぎて、一気に詰め込んだ感じかします。最初はおもしろそうと思ったけど、課金してまでは、、という感じです。。
旭くんがかっこかわいいです笑笑
確かにこんな生活の人とは無理かも。。だらしなさすぎでは??いいところばかり見せるのは大変だけど、、
モノクロの方を全部購入して読みましたが、すごくおもしろいので、カラーも購入してみました。
カラーの方が表情とかがでてきれいです。
末広くんがタイプです笑笑女慣れしてるのかと思いきや、、二人の今後がたのしみです。早く続きが読みたいです。
その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~