名香智子先生の作品はいつも面白い。スケールが大きくて豪華で明るいので読みやすい。人物も背景も綺麗だしとても好き。
名香智子先生の作品はいつも面白い。なんと言っても絵が可愛いし、ネーミングが特徴あってステキだし続きが気になってたまらない。
名香智子先生の作品はいつもスケールが大きくてコメディ的なエッセンスが効いてて面白い。ヒロインの一途さが可愛い。
さわりだけしか読んでいないけど、シュールで面白い。ほんわかしてるけど訳アリっぽい主人公が淡々とコンビニで働く姿に好感がもてる。
医療もの、特に産婦人科がテーマの作品は重くなりがちだけど登場人物が明るいので読みやすい。とりあえず無料分をよみたい。
重いテーマだけど描き方が明るいので読みやすい。絵はあまり好みではないが少しずつ読み進めてみようと思う。
難病シリーズを読んでいます。この作品は他のと少し違ってテーマの病気とは別の話題がクローズアップされていて本題が入って来ませんでした。
虐待は無くならない。度々ニュースで騒がれ、社会問題になり再発を防ごうとか対策を講じようとか言われるけれど虐待は後を絶たない。痛ましく辛い。
先天性疾患や不治の病に苦しむ人はたくさんいるのだろう。それに負けずに明るく生きている作品の主人公たちに勇気づけられた。
世の中にはいろいろな病気や障害があるのだとこの作品が教えてくれた。そして周りの人に理解無い言葉を言われて傷つくのは辛いと思う。
山猫天使