何故何故?
まだ無料しか読んでませんが、何故執事や主も気づかないの?異能があるなら気づいてたんじゃないの?
宝石を持つ娘とかも分かるんじゃないの?
何かごちゃごちゃで分からないです。
宝石を持つ娘とかも分かるんじゃないの?
何かごちゃごちゃで分からないです。
無料分しか読んでませんが、貴族だ伯爵だ公爵だ皇帝だとかの物語にしては、ちょっと主人公が無能に感じてしまう。
惚れてる女の話を聞かないのに、惚れてる女の不利な虚偽には付き合って責め立てるなんて、物語にしては面白みがない。
気にはなるけど課金するのは考え物。
浮気は治らないし、反省するからと許してもまてやるよ!部下の女も人の男に興味あるだけで、離婚とかしたらさっさと次に行く奴だよ!課金するにはもう少し楽しめる内容が欲しい!
無料分だけだけど、レビュー読んで課金するか悩んでます。シンデレラストーリーを望んでいる訳じゃないけど、もやもややイライラしたりするのは、読んでて疲れるしなぁ~
無料分の1話しか読んでないけど、気にはなるけど、まど完結してないようだし、この先どれだけ課金しないといけないのか分からないから、悩んでます。
モラハラ浮気夫の行動も相手の女の行動もおかしすぎるでしょ!レビューで意味がだとか理由だとか書いてる方が居たから気になるけど…
完結してないならちょっと今は課金しないかな…
全話課金したけど、どんだけ続くの?1話が短くてこの先どれだけ課金しないといけないのか不安。
もっと確認してから課金するべきだった。
毒親とかモヤモヤする内容だし、ハッキリしない主人公にもイライラしてしまう。
何か展開がややこしくて、最後まであんまり理解していない所がある。意味深な最後の話が本当に分からない。疲れた。
全部読みたいては思うけど、モヤモヤしてしまう物語だろうなぁ~って思うから悩んでます。
契約結婚とかのあるあるなんだろうけど、読んで疲れるのは嫌
無料分だけですが、どの主人公にもイライラしてしまう。仕事してるからとかを理由に無頓着過ぎるのは、人としてどうかと…
そんな人間が保育士って私なら自分の子供を安心して預けられない。
宝石の娘と異能の王子