悩む
何かあって近づいたんだろうとは思ったけど、そんな昔の恨みだったんだね。
裏社会の出来事に一般人を、おまけにその娘を巻き込むのは駄目だね。
まだ1話しか読んでないけど
結婚相手となるとしたたかな女に騙されるのが男なんだよ
自分より馬鹿でズルイ女に惹かれて騙されるのが男なんだよ
酷い振られ方したとか色々言ってるけど、グズグズ1人で泣いては慰めて貰っといて面倒くさい女だよね。引きずりすぎでしよ!
いきさつはどうあれ王妃として迎えたなら、もう少し扱いを考えるべき!
周りは鬼とか悪魔で、自分の至福を肥やす人間ばかりで、それすら見極められない人間が王子とは情けない。
読めば読むほどモヤモヤとイライラが募る
イベント会場で行う行為ではないでしょう?
おまけにインカム付けてて、切ってるって自信満々に言っといてみんなに恥をさらすなんて、社会人としてどうよ?
続きが気にはなるけど、課金は悩むね。
まだ無料しか読んでませんが、何故執事や主も気づかないの?異能があるなら気づいてたんじゃないの?
宝石を持つ娘とかも分かるんじゃないの?
何かごちゃごちゃで分からないです。
無料分しか読んでませんが、貴族だ伯爵だ公爵だ皇帝だとかの物語にしては、ちょっと主人公が無能に感じてしまう。
惚れてる女の話を聞かないのに、惚れてる女の不利な虚偽には付き合って責め立てるなんて、物語にしては面白みがない。
気にはなるけど課金するのは考え物。
浮気は治らないし、反省するからと許してもまてやるよ!部下の女も人の男に興味あるだけで、離婚とかしたらさっさと次に行く奴だよ!課金するにはもう少し楽しめる内容が欲しい!
無料分だけだけど、レビュー読んで課金するか悩んでます。シンデレラストーリーを望んでいる訳じゃないけど、もやもややイライラしたりするのは、読んでて疲れるしなぁ~
無料分の1話しか読んでないけど、気にはなるけど、まど完結してないようだし、この先どれだけ課金しないといけないのか分からないから、悩んでます。
そのワンコ、取扱注意につき