ぽろろんぴさんの投稿一覧

もやもや

なかなか旦那の動きが進まず読んでてもどかしいっっ
    子どもができた後ならわかるけど、あんなかわいい奥さんがいてレスになるのでしょうか…
    主人公が旦那に問い詰めず、ひたすらいい子でいようとするのが現代っぽくはないかもしれません。私だったら証拠集めて問い詰めます。

大人が読むと微妙かも

多分同年代の子が読むにはいいと思います。
    アラサーが読むと、まず高校生の一人暮らしなんてそうそうないし、さらに高校生の男女が一緒に住むなんてありえないし、う~ん。。
    話の展開もやや遅めでワンパターンなのでもうちょっと工夫してほしいところです。

しんどい

昔の漫画だからでしょうか…親戚の嫌がらせが延々と続いて読んでてしんどくなる漫画です。せめて数話におさえてくれればなぁ。いかにも意地悪なおっさんおばさんというビジュアルなので気分があがらない…

かわいい

絵に癖がありますが読みすすめていくと気にならなくなります!
    お嬢様はわがままでひどい性格なのではじめはなんだこの子って感じですが、物語が進んでいくと…かわいい!笑
    辰巳とどうなるか楽しみです!

まぁまぁかな

映画を先にみてからの漫画です。
    映画のときは楽しくみれたのですが、漫画だと主人公のひどさというか、地味な子を下にみてる感が強くでていてうーん…といった気持ちになります。だからこそヒロイン失格なのでしょう。

まず絵がかわいい!全部カラーだし主人公はかわいいです!
    これから主人公が素性を隠してどのように町を復活させていくのか、素性を知ったイーライはどうするのか楽しみです!

絵がきれい!

無料分しか読んでませんがとにかく絵がきれいです!これは手元に置いておきたくなる漫画ですね。物語も素直な主人公でかわいい。応援したくなります!

よくある展開

よくある少女漫画な展開。
    主人公が姐さんキャラで割と冷静なところが他の漫画と違って珍しいかもしれません。