BHOさんの投稿一覧

素晴らしい✨✨

今どき。こんな素直な子がいるだろうか!
    本当に剛田くん、素晴らしすぎる。
    猪突猛進ではあるが、心根の優しい相手の事からまず考える。
    今、なくなって来ている事ではないかな?
    自分を大切にすることも大切だけど逆から見ると、周りに気を配れない、相手の気持ちを考えられない、淋しい世の中だよなあ〜って。
    辛くなるほど、周りに気を遣えとは言わないが、周りに優しくして自分も気持ちよくなれるくらいのバランスで生きて行きたいなあ、、
    そんなことを考えさせられるストーリーだな、、
    続きをちびちびとポイント貯めて読み進めます。

なんだなんだなんだー????

もう、ほんとになんなんだーー!
    このすれ違いの感情はー。
    確かに言葉って違う方向から見てたら、そーなるわなあー
    哀しいな、、、
    プラス思考かマイナス思考かで、こうも変わってきちゃうんだね。
    うーん、今の子たちに伝えてあげたいなあ。割と今の若者、グイグイいかないからなあ。一歩引いてるってゆーか、余計な事はしない。それが間違えではないけど、余計な事をして間違えてそこから学ぶ。失敗は成功のもと!ってね。あ、違う方向に行ってしまった💦
    コレからがまだまだ気になる作品だわ

青春だー

あるあるなお話なのです。
    出来の悪い子が成長していくってゆーね!
    自分に自信がない、クラスにいるんだかいないんだかくらいのポジションの子。いましたよね、今も昔も。
    でも、そんな子に手を差し伸べてくれて、成長させてくれる彼氏やら周りの友達を自分で作って行く!
    弱いけど強い、強くなっていく女の子のお話。
    おばーちゃんは、こーゆー青春モノに弱いんだなあ(^_^)a
    引き続き読ませて頂きます!

こーゆー、

いいですねー!
    こーゆー上下関係の職場の人間関係。
    ま、ここまで出来るところも少ないでしょうが、どちらも真剣になってしまわないところでバランス取れてるんでしょうねー
    恋に関しては女子は真剣ですが、お付き合い始めても同じで慣れ合ってるの超良いです!

ただのおふざけマンガかと?

タイトルのようなおふざけマンガかと思いきや、読んでいくうちに、早く次話が読みたくなるように、吸い込まれていましたね。
    こーゆー男性がいっしょにいてくれたら、、、、
    良いですね!見守りタイプ!

いやぁー!
    田舎育ちの子は、いい‼︎
    純粋だよねー(^.^) 色々なことに対して素直だし、ホント、汚れを知らない女の子…って感じです。
    ちゅんちゅん、いい味出してるわあ。
    こーゆー漫画は
    小難しいこと考えずに読めるから、ありがたいです。そしてポイントも割安?お高いやつの1話分で2話読めるし٩( ᐛ )وね!

笑笑笑

もう、何なのーーー!
    面白すぎるー♪
    まだ、36話だけど毎回次が来るのがホント待ち遠しい♡
    無料期間終わったら即!まとめ買いしたいと思わせてくれた作品です。
    妄想が見られちゃうのって、、、よく考えついたなぁ、素晴らしいっ⭐︎

まだ途中ですが…

1日2回の配信が待ち遠しいです!
    ハマってます!
    変な恋愛漫画ではなく、もちろん恋の話もありますが、アタシとしてはパンに関して色々出てくるところにすご〜く惹かれてます。
    自分でも知り合いとパンを焼いたことがあって、その時にパンを焼くことに興味を持って。でも、まだ、1人で焼くには自信がなくて。材料だけ買って用意してる段階!笑
    コレを読んでると早く自分でもパンを焼きたい!って思わせてくれるので、この先も楽しみです♪

こんなに、

こんなにカワイイ女の子って実際いるのでしょうか?天然ちゃんだけど、純粋でほんわかしてて、癒される。今のせせこましい生活に気持ちがどよーんと持ってかれそうになった時に落ち着くなあ…
    ポイントも最近のものより少なくて読めるし、すごくありがたい!
    まだまだ先が楽しみです。

結構ー

結構、長ーい作品だったんだね笑笑
    学生さんモノは、何か微笑ましくてついつい読んでしまうんだけど、あらあらでした!
    内容は、俺様な男の子がすこーしずつでも変わって?気付いていくところが可愛いかな♡
    このまま引き続き読み進めて行きますね!