キリエエレイソンさんの投稿一覧

不朽の名作

子供の頃読みました。今読み返しても全く色褪せない。絵柄は古いと感じる人はいるかもしれない。しかし描かれているものは耽美的で、もはや文学と言っても良い。描かれているものが普遍的であるがゆえに、絵柄が古くなろうとも、永遠に読み継がれる価値のある作品。

続きが気になる〜

主人公ビビアンも契約結婚の相手のヒューゴもそれぞれに秘密を抱えていて、先が気になって、どんどん読み進めてしまう。ストーリーが意外と面白い!そして、お互いにどんどん好きになって、キュンキュンも止まらない!今一番気になってる漫画です!

とても面白い❗️

競技カルタがこんなに奥深い世界だとは、この漫画を読むまで知らなかったです。登場人物一人一人もとても丁寧にかかれていて、どの登場人物にも愛着が湧きます。千早と太一、新、各々の成長、恋模様がどうなるのか、目が離せません❗️

全話購入しました

テレビドラマを見て以来、いつか原作を読みたかった。ドラマとはストーリーが全く違うと聞いていたので。ドラマは切ない終わりでしたが、漫画の方が希望のある幕切れで、これはこれで良かったです。全話読み切ると、達成感あります!

主人公を応援したくなる

契約結婚ものが好きでいろいろ読んでますが、これは面白いです。とにかく主人公が優しくてかわいいので、心から応援できます。契約結婚なのにお互い惹かれていって、この先が楽しみ〜幸せになって欲しい。

読み続けます❗️

某有名漫画と似ているという評価もありますが、全然違います‼️これはこれで、とても面白いです。清子ちゃんが、優しく強く、本当に大好き。某漫画と違って、超能力とか、出てこない現実的なお話です。

全話読みました❗️

一度読み出したら、続きが気になり途中では止められません!登場人物一人一人がとても魅力的です。主人公の活躍がとても痛快。周りの男たちがそれぞれにかっこいい❗️ワクワク楽しめます。

全巻無料で完読

青島くん、カッコ良い!優しい!主人公も優しくて、飾らない女性!素敵な二人が最後はホントに幸せになって、読み終わると、こちらまでじんわり幸せになる。青島くん、全然イジワルじゃない。

ほっこりします!

主人公のゆきのさんが、等身大で飾らなくて、かわいい性格の人。そんな主人公を好きになってくれる年下男子というのは、女性の憧れなのかなと思いました!読んでて、キュンキュンします!

続き楽しみ

韓国ドラマ見ているみたいで、続きがとても楽しみです。時々ギャグ漫画風になるのが、好きではないですが、慣れてきました。登場人物一人一人の心情も丁寧に書かれていて読み物として面白い