無料分だけ
子供が産まれて夫婦関係というのは変わってしまう物。ハッキリ言って性生活より寝ていたい!ですもの。旦那さん側からしてもずっとレスだったのに急には復活できないでしょーと思います
ザ、恋愛漫画!!S気ありのドクターと純粋な主人公とのよくある系なスタートですが、ちゃんと胸がギュッとなる切なさやドキドキも兼ね備えていますよー!おもしろいでした
心が洗われる、そんなストーリー。みらいちゃんが成長していく過程を私たちも親目線で観れる。幸せな漫画と思いました。
ちょっとS気ある彼にドキドキです!えろ描写もストーリーも好みでもっと見たいな。青島くんにならマウント取られてもいい
淡々と平和に進んでいくストーリー、癒しです。主人公の周りの人々が良い人ばっかりで、こちらも諭される時もあります。おすすめ!
絵、ストーリー、ギャグや残虐性、心理描写も分かりやすく子供達に人気なのも分かる!文句のつけようがない。息子には炭治郎みたいな優しい子に育ってほしいな。
まだ途中読みですが、自業自得まさにそれ!主人公は性格悪すぎるわ!!もっと早くそれに気付けたら勝ち組になれたかも。これからのサクセスに期待します。
主人公がゴーイングマイウェイでおもしろい。何気に自分自身への気づきや勉強になる内容もあり、続けて読みたい作品ですね。
こんなバカちんはさっさと別れて撲滅せよ!!しっかり弁護士に相談して有利に別れましょう。勉強になりました!
無料分読みました。いつだって考えさせられる、相手への思いやりやすれ違う心を描いたストーリーです。面白いです。私も夫に対して大切に接しようと思いました。
ただあなたに触れてほしいだけ