サレブルも好きでしたがこの作品も好きです!
早く奥さんが死んでしまった真相をシンジが知って欲しい…きっとセモト先生のことだからグダグダにならず上手くまとめるんだろうなと期待です
サレブルも好きでしたがこの作品も好きです!
よくある設定ですが極道は初めてでこれからどうなるのか楽しみです!良いところで無料が終わってしまったのでポイント貯めて読み進めたいです( ; ; )
紆余曲折ありながら初カノ初カレが再開し復縁。仲良くしてる2人にほっこりします。私的に元旦那との誤解とかすれ違いについては解決して欲しい気持ちもありつつ…今後も読み進めます!
クズな直樹とクズなひまりが本当にお似合い。
精神的双子みたいです。もはやこんな上っ面な直樹に会社を任せようとする経営陣も疑問…全部スッキリすることを期待です!
面白い!頑張り屋さんの京香ちゃん全力応援!
なんであんな素敵なお母さんがこのお父さんを選んだのかよくわからないけど現代版シンデレラのような役者が揃ってて面白いです!
宮園先生のシリーズ好きです!新作待ってました!
これからどういう風に2人が真剣に恋するのか展開が楽しみです!
変装してたって絶対バレてるだろうって思いながら読んでましたがお互い惹かれていく感じがもどかしくハマってしまいました。男がモテると過去の元カノとか気になるよねって感情移入してしまいます
最初はゆなの可愛さがわからずこの子が主人公かと読み進めてましたがその一途さにいつしか胸キュン。朱里とも色々ありましたが4人ハッピーエンドを迎えられて本当によかったなと思えた良作です!
この作者さんのお話は好きです!無料分だけ読み進めてますが、瀬田さんすごくいい人そう…今までお互いに苦労してきた2人がどんなカタチでわかり合って幸せになっていくか楽しみです
残酷、、、捌けないものを捌いていく様はスッキリしますが各々残酷過ぎて怖くなります。。。
他の方も書かれてましたがでも読んでしまう
シンジュウエンド【タテヨミ】