子供の頃、狂ったように何回も読み直した大好きな作品です!個人的にはフルーツバスケットより好きでした。巻数は少ないのに中身は充実で面白いです
主人公がとにかく健気!干支に準えた話がとても新鮮で面白い!何よりこの時代に珍しくきょう君と最後幸せになれる結末がいい!終わり方も素敵でした
紆余曲折ありながら初カノ初カレが再開し復縁。仲良くしてる2人にほっこりします。私的に元旦那との誤解とかすれ違いについては解決して欲しい気持ちもありつつ…今後も読み進めます!
よくあるぶりっ子が影で手を回す話…男は当然見る目ないけど毎回主人公はいい人多いのにぶりっ子の話を周りが鵜呑みにするほど人望ないし疑われるような人柄だったのかと疑問…まぁ漫画ですが
クズな直樹とクズなひまりが本当にお似合い。
精神的双子みたいです。もはやこんな上っ面な直樹に会社を任せようとする経営陣も疑問…全部スッキリすることを期待です!
面白い!頑張り屋さんの京香ちゃん全力応援!
なんであんな素敵なお母さんがこのお父さんを選んだのかよくわからないけど現代版シンデレラのような役者が揃ってて面白いです!
大切にしていたお母さんの為にも復讐をすることを決めたみたいだけど、お母さんが本当に望んでた幸せってこの事じゃないよなって思ってしまいます。
さっさと別れて別の人と最高に幸せになることが復讐であり、亡くなったお母さんの意思じゃないかなー
京花の岬オタクなところも好きだし、負けないぐらい岬くんが京花のこと大切にしてる2人の関係性最高です!たまにクスッとなって作者さんのテクも光る一作です!
宮園先生のシリーズ好きです!新作待ってました!
これからどういう風に2人が真剣に恋するのか展開が楽しみです!
社長の不器用な感情表現がツボです!
頑張り屋さんな主人公にも共感が持てます。ジワジワ距離を縮めていくのを見届けます
翼を持つ者