変装してたって絶対バレてるだろうって思いながら読んでましたがお互い惹かれていく感じがもどかしくハマってしまいました。男がモテると過去の元カノとか気になるよねって感情移入してしまいます
無料分しか読んでないですが現代版シンデレラ?何故こんなに冷たい扱いを受けているのか、あんなに失礼なことをされた姉の方を結婚相手に望んだのか解せません。読んでいけばわかるのかな?ポイント貯めて読んでみます
最初はゆなの可愛さがわからずこの子が主人公かと読み進めてましたがその一途さにいつしか胸キュン。朱里とも色々ありましたが4人ハッピーエンドを迎えられて本当によかったなと思えた良作です!
支配的な男の中でも特に外面良い人は本当に厄介な気がする。特に悪いこともしないけど合間に見える黒い部分がより怖さを際立たせてます
RPG好きなのでちょいちょいでる運の良さステータスとかMPとかの下りはツボです。ちょっと息抜きに読むのにはいい
王毅ロスを乗り越えて尚もハマってます!好きすぎるが故に気になって、最近では完結してから読もうと我慢を始めました。中華統一!楽しみです
篠原先生の独創的な世界、とても好きです。
小さい頃にドラマで観て、漫画を読みましたがどちらも面白い!切ない話でもありますが推しです!
頑張り屋さんな主人公にツンデレ系な長男…これまで色々義姉弟シリーズ見てきましたが展開的にはゆっくり。これから楽しくなるのか期待してます
深夜のダメ恋とのギャップに萌え…短編なのに1冊分読みきったような気持ちになる満足感。漫画らしい設定がまたいいですね
20年以上前に出会った作品。何年経っても何回読んでも面白い。これぞ名作。星5でおススメできる作品です!
ヒミツのアイちゃん