美保子の企みが早く公にならないかとまだかまだかと読み進めてます。これまで抑圧され離婚した義母も女主人の役割から解放されて自分自身のやりたいこと、これからの道を進むことができそう。お家問題から各々の自立に向けた話展開も面白い作品です
きっと2人は両思いのはずなのに中々くっつかない…好きフラグ立ってるのに告白に踏み出さないのはまさか読みが外れてる…?いやいやそんなはずはない。と自分の中で葛藤を繰り返してしまう…
性格の良い2人、早くくっついて幸せなって欲しいです!
廃れた華族の娘の話。長男の華族に対する強い恨みのような気持ちも気になります。次男は道子に引かれてるだろうに許婚もいるとか…後々嫌な感じででてくるんだろうなーと想像しつつ読み進めます
影ありまくりのかや君と人間嫌いの嵐ちゃん。出てくる人達のキャラも立ってるし、1話ごとに笑いあり時に涙ありですごく面白い!カヤくんの過去が気になる!読み進めたい作品です!
最初思っていた内容とは少し違いましたがこれはこれで面白いかなと…ただあまりにも主人公がお茶バカ過ぎてそれしか興味ないのか?と所々突っ込みたくなる…それがまた癖になるのか?
美雛って個性的な名前…主人公より目立つ名前でただのサブキャラにしてはおかしい、なんかあるのかなって思ったら案の定嫌なやつ。社長にことごとくスルーされてこてんぱんにされて欲しい
サレブルも好きでしたがこの作品も好きです!
早く奥さんが死んでしまった真相をシンジが知って欲しい…きっとセモト先生のことだからグダグダにならず上手くまとめるんだろうなと期待です
よくある設定ですが極道は初めてでこれからどうなるのか楽しみです!良いところで無料が終わってしまったのでポイント貯めて読み進めたいです( ; ; )
子供の頃、狂ったように何回も読み直した大好きな作品です!個人的にはフルーツバスケットより好きでした。巻数は少ないのに中身は充実で面白いです
主人公がとにかく健気!干支に準えた話がとても新鮮で面白い!何よりこの時代に珍しくきょう君と最後幸せになれる結末がいい!終わり方も素敵でした
やんごとなき一族