ぷりえ81さんの投稿一覧

無料分の77話まで読みました。
    男の子も顔だけは格好よく描かれているんですが、何とも絵のバランスが微妙。
    身体全体や指の表現が固い感じで、読んでいても冷めてきてしまう時があります。
    でも、その辺を気にしないようでしたら内容は普通に面白いです。

ん~、最初は面白いと思い無料分の60話まで読み続けましたが、
    だんだんと進みが遅くなるような感じがして、
    もう無料分だけで良いかなって思ってしまいました。
    絵がキレイなので勿体無い気がします。

怜太が恰好良すぎて、最高にキュンキュンさせてもらえます!!
    高校生の何とも言えないドキドキ感が中年の私にも潤いを与えてくれます。
    ここではカット割りが違うので、コミック形式で読める電子書籍でも一気に全話購入してしまいました。
    読んで絶対に間違いはない、絶対に読んだ方が良い作品です!!

設定がなかなか面白かったです。
    中盤あたりまでは引き込まれる事もありましたが、
    時代背景の好き嫌いもあるとは思いますが、終盤に向けてちょっと面白味が減ってしまったと感じました。

無料部分だけで話の流れはパターンで想像できていたんですが、
    結局止まらず全話購入してしまいました。
    そして凄いのは想像できていてもやっぱりキュンキュンさせてくれる作品で大満足です。
    間違いはない作家さんだと思います!

無理なく格好良いし、女の子も可愛くてめっちゃドキドキさせてもらえること間違いないです!!
    無料分とは思いつつ、更新されているとこば全部読んでしまいました。
    続きが気になるので早くしてほしいです。

絵も可愛くて、男の子も格好良くて普通に読みやすいと思います。
    ただ、ポイント使ってまで読み続けようとは思わないかな??って感じではあります。
    でもいつか無料分が長くなったら絶対に読もうとは思える作品です。

193話まで読みました。
    内容が深く考えさせられる部分が多く面白いです。
    一人一人の登場人物もとっても格好よく、それぞれが自分の軸がずれなくて良いです。
    それだけ設定がしっかりしている作品で読み応えは最高にありお勧めです!!

無料の146話まで読みました。
    ネタバレで先を知ってしまいましたが、ポイントを使っても読みたい作品ではあります。
    しかし、本編ではない部分だったりしたらガッカリしそうなので(笑)
    タイトルとかでその辺が分かるようになったら嬉しいなと思っています。

無料分、82話まで読みました。
    絵もキレイで整っていて読みやすいと思いました。
    その先も気にはなるんですが、
    あまりにもぶつ切りで一話分が短すぎてポイントを使ってまでは読まなくてもいいかなって感じです。