ぷりえ81さんの投稿一覧

193話まで読みました。
    内容が深く考えさせられる部分が多く面白いです。
    一人一人の登場人物もとっても格好よく、それぞれが自分の軸がずれなくて良いです。
    それだけ設定がしっかりしている作品で読み応えは最高にありお勧めです!!

40代、とにかくとにかく懐かしいです!!
    絵柄も変わらず健在って感じで今の子たちでは苦手?に感じる子もいるかもしれませんが、
    内容が熱くて逆に今の子たちに読んでほしい作品です。
    でも、今これをドラマにしても流行らないのかもしれないと思うと凄く残念です。

表紙の絵だと読もうとは思わなかったんですが、無料の部分だけ…と思ったら、
    まぁ、何とも中身の絵のきれいな事きれいな事☆
    格好良いし洗礼されたキレイ感が素晴らしいのに内容も次を読みたくさせられます。
    次ポイントが入ったら読もうと思っています。

無料の62話まで読みました。
    兎に角、面白いです!!
    今までの恋愛マンガと視点が違って、とっても新鮮な感じで読めます。
    なのに、ちゃんとドキドキもキュンキュンする場面も用意されていて最高です。
    このままポイント使って全話読み見ます!!

四十代ですが(だからなのか??)たくさんキュンキュンさせて頂きました。
    男の子が女の子を好きなる過程がとっても丁寧に描かれていると思います。
    だらと言って長々とした感じはなく、
    止まらなくなってしまいましたが長くないのも完結も全購入のきっかけにはなりました。
    でも、それだけの価値はあります。

作者さん買いです。
    あと2か3ページ足して…、いや、1ページでも良いので、
    もう少し明るい展望を想像しやすくして終わらせてほしい感じがしました。
    お墓の前でのセリフがジーンときました。

作者さん経由です。良い雰囲気の短編でした。
    「おじさん」とのその後がもの凄く気になりますが、短編だから良いのかもしれませんね。
    絵からしたら親子にも見えてしまう時もありそうなので、
    もう少し年齢差が無い感じの「おじさん」だと想像がますます膨らみそうです(笑)

無料部分だけだと思って読み始めたんですが、まんまとハマってしまってポイント使っています。
    絵がとってもキレイですし、主人公の女の子も素直で良いキャラ。
    好きになる男の子もライバルもそれぞれ格好良くて、
    ハマってしまったと言うよりは、巡り合えて良かったです。

既婚女性です。もう、私の気持ちを代弁してくれているかの様な感じでした。
    私も「離婚」って希望を持って生活していきたいと思いました!!
    コミックでもほしくて買ってしまいました。
    ママ友も読みたいと言っていて、今度貸します。
    色々と思うとこがある方は必読です!!

短編とは思えない内容の濃さでキュンキュンして読む事ができました。
    だからこそ、もっと続きがあっても良いとも感じました。
    ポイント使って読みましたが、損した気分には全くならずに良かったです!