ぶち猫ナッツさんの投稿一覧

いるいる、何でも人のもの欲しがる人、

自分の方が可愛いと、勘違いしてる女、人の持ってるものが欲しくて、欲しくて
    友達の彼氏まで欲しがる女、そんな女は友達でも何でも無い、悪い縁は、こっちから切らないと、大変な事になるよ。

やられたらやり返す、眼には眼を歯には歯を

いつまでもやられてばかりでは、そんなの意味無い、相手にも同じ痛みを分けてあげないと、それが正義だ、教えてやれ、無知は最大のリスクなり。

ありそうで無い?まじ有るかも?

怖い話では有るが、どこにも有りそうな怖い話、あまりに身近過ぎて逆に怖さを感じる。タップ読みも慣れるとどうって事無いね。次の話を早く見たいです。

有りそうで無いかな?

神アプリ?ほんとにあったらどうなの?良い事に使えば良いけど、悪い事に使うと、とんでもない事が起こる。一つ間違えると大変だよ、修復出来るのかな?
    どうなるのか気になるわ〜

ようわからん恐怖感を感じる続きどうなる?

何か事件に巻きこまれそう、自分から巻き込まれたみたいやけど、警察官はそうだよね、上から目線、今どきこんな村あるかぁ?こんな危ない奴らばっかの村、

良いねー、純愛物語、待ってました。

女子高生と、ポリスマンの純愛物語。
    こう言うのを待ってましたー、
    早く次が見たい。

恐い話は好きです。

この世の怖い話は誰にでも起こりうる話だから怖いんだと思います。
    科学的根拠、そんな物は関係ありません、ほんとにあるから怖い。信じる信じ無いは貴方次第です。

イライラしすぎ?

まぁ、男が浮気するのは良くある話だし、それにイライラして旦那に当たり散らすのはいかがなものかと、自分の所へ戻って来るだけ、よしだよ、

だんだん面白くなって来たー

はじめは、こむづかしい話だと思っていたが、みていると面白くて引き込まれてしまった、

読みたいと思う気持ちを引き出される!

なんかあると思うし、あるはず、それを知りたいと思うのは私だけで無いはず!