シュール
怖い?!と思いきや、完璧に家事をこなす。シュールなオチも面白くて無料分は全部読ませてもらいました!続きも見たい!
無料分を読みました!おうちでおいしいごはんは、幸せですね!絵も可愛くてほんわかします。続きも読みたくなる作品だと思います!
かわいい絵?!っと思って見たら、グロくて怖いー!苦手は人は見ない方がいいかも?自分は1話で終了でした。すんません。
自分が高校生でこんな優しい人たちが一緒に住んでて、家族のように大切に思ってくれて楽しいしかないですよねー!ドキドキが楽しめます。
1話目で自分はボロ泣きでした!
亡き大切な人の思いを見ることができたら、と思うと、今を大切にしたいと思う気持ちになれる作品です!
ニートの兄妹をささえる親も、大変だなぁ。っと思う。ニートの妹がニートの兄に憧れる?無料途中で今後どうなるか不思議なお話。
絵も可愛くて、ストーリーもほんわかして見ていて楽しいです!キャンペーンで無料で見させてもらっていますがこの後のストーリーによって購入しようか検討中!なお話
これも、連載時読んでいてハマりました!久しぶりに読んでも面白い!爽子の天然ポジティブキャラに笑いがとまらん。友情に涙するところもあり、元気になれる作品です!!!
短編ずつで読みやすいのに続きが気になる!以前すぎなレボリューションを読んでいてその時もハマったけどこちらも大変面白く楽しませてもらっています!
たぬきの姿も人間の姿もかわいい!リクへの想いもかわいい!ももかちゃんへの想いを気付いてどんな結果になるのかな?楽しみにしています!
極主夫道