独特な世界観
もう、はまってます。
早く更新されないかしらと待ち遠しい。異能の家に生まれながら才能がなく、蔑まされて生きてきた美世が、婚約者と一緒に過ごすなかで心の傷を癒やされ、美しくなっていく。最高です。
もう、はまってます。
うーん、乙女な展開かな?夢物語的な。現実にはあり得ない感じ。
まぁ、漫画と思って気楽に読むと全く不快感無く読み進められます。絵も綺麗だし。
何で青島君が盲目的に雪乃さん
を愛してるのを愛でる漫画だったの
に、何で母親とか幼馴染みとか
ぶっこんでくるんだよ。
ちっともドキドキしないし
不快。
ただただ不快。
そんなん全くいらんねん。
更新を楽しみにしてたのになー。
読んで更にイライラしそうだから、
今の話が終わるまで
購入休止しようと思ってる。
絵がまずとっても綺麗。
だからこそ、御曹司の
美しさが説得力が出る!
時代から、年増の女性や
没落した家の娘を娶るのは
かなりの障害だったはず。
そこを、どうこれから描かれる
のか楽しみにしてます。
冒頭に素衣ちゃんが無理矢理
陛下に抱かれるシーンから
始まる。何だかワクワクする
展開なんだけど、それから全く
話は停滞気味。
陰謀の方に重きが置かれてるみたいで、次から次へ登場人物が出てきて
頭で整理できないまま、、
うーん。これ
読み続けたら伏線回収されるのかな?
頑張ってついて行こうとは
思ってるけど。
他人には言えない性の悩みを抱えた2人。徐々に恋愛を意識するようになってきて面白くなってきた!ただ、黒川君もかなり拗らせてるから今後どう話が展開されるのか楽しみです。
本当によくあるベタな設定ですが、テンポ良く読者をグイグイと引っ張って行きます。
会社の中の仕事ぶりとか上手く表現されてて、次期跡取りの社長と今後どうなっていくか楽しみです。
主人公は没落したお嬢様だけど、まぁ、お転婆で言いたいことは言う、感情で突っ走ってるところが何時の時代背景で描かれてるんだっけ?と思うところあるけど、烈が紳士的で格好いい!主人公に甘く包み込むような優しさ、それだけでも見る価値ある漫画です。
ひよりちゃんが、一生懸命いじらしく旦那様の病気を直そうと頑張っている姿が可愛らしい。旦那様の操られている病気って何?秘密がまだ明らかになってませんが、ドキドキします。
和菓子の勉強にもなるなぁって、読み続けてますが、椿に七桜の正体が解ってハッピーエンドなのかと思ってましたが、更に問題が生じドロドロしてきました。終着駅はどうなるんだろう?悲劇的なラストは嫌だな。
わたしの幸せな結婚