期待して
学校で男装してバスケ部に入部って、まずありえない設定で突っ込みどころ満載ですが楽しく読み進められそうです。期待も込めて⭐4つにしました。
こんなに面白くてステキな作品に出会えて幸せです。面白くて笑える所とキュンキュンしてしまったり、切なかったり飽きない作品です。
二人の関係が微妙で、ハッピーエンドになるのか心配な始まりでしたが、二人の絆が深まるたびに、読んでいてハッピーになりました。
色んなタイプのメガネ男子が登場します。
今まで、そんなに興味は無かったんですが絵が素敵過ぎます。はまってしまいます。
作家さんの作品はとても好きで結構読んでいます。この作品はその中でもキュンキュンが止まらない作品です。
勇者も魔王も素敵過ぎます。
本当に、久しぶりにどっぷりと浸ってしまった作品です。内容も絵も最高にステキでした。二人の絆や周りの人々の優しさ溢れた素晴らしい作品でした。
本当にオススメします。
主人公が自分の気持ちに素直になれずに、流されガチですがここぞと言うときに王子が登場するのに、こちらも素直になれずにいるお互い様の二人を暖かく見守りながら読み進めています。
まず、絵がとても素敵で作品のピュアな感情をステキに表現していると思います。主人公の周りの人達も優しくて、ホッとした作品です。
続けて読んでみようと思っています。
どんなSぷりかと期待して読んでいますが、結構優しくてちょっと期待外れかな?と思いながらも、この先の展開が読めないので、しっかり読み続けてみます。
雰囲気で読み始めました。
わがままなお坊っちゃまに使える執事を主人公(女の子)がするには流石に無理があるように思えますが…良く周りが気付かないのも笑えて楽しいです。
君は、オレが好きだって言ったらどんな顔するだろう。