完全にはまっています。ストーリーも絵もすごく好きです。いつもドキドキの展開で続きがとても楽しみです。
面白いし、ストーリー読みやすくて好きです。主人公の性格も好きです。最終的にどんな結末になるのか、続きが楽しみです。
久々のヒットです。内容が面白いし好感が持てます。二人の気持ちの変化にキュンキュンしながら読んでいます。今後の展開を見守りながら読み進めます。
本当に面白くて一気に読んでしまいました。キャラクターもみんな大好きです。結構色々な作品を読んでいますが、これは本当にお薦めです。期待外れ無しです。
ストーリーが複雑でなくて、読みやすいです。社長がカッコ良くて早く幸せになってほしいなぁ。と思いながら読んでいます。
くどすぎずにサクサク読みめ好きです。登場人物の性格が良くて嫌みもなく読みやすいです。最後まで一気に読めそうです。
女の子のキャラが可愛すぎます。ほんわかした絵とのバランスがとても良く本当に読みやすいです。続きが楽しみです。
とても素敵な4兄弟のお話で癒されます。各自がお互いを思いあったり、支え合えているところがとても素敵なお話です。
絵がフワフワしていて、かわいいです。ストーリーも純粋な二人が描かれていて癒されます。続きが楽しみです。
まだ、読みはじめですが面白いです。はまってしまいそうです。
この設定のストーリーは続きがとても楽しみです。続きが楽しみです。
ウソ婚 Rose