作者さん買いです。
清水先生の作品は一番漫画を読んでた時期に当たるので、本当に好きでした。
絵の美しさ、ストーリーの面白さ、当時では群を抜いていたと思います。
紙のコミックス、まだ実家にあると思うので読みに帰ろうかな。
作者さん買いです。
紙のコミックス、まだ実家にあると思うので読みに帰ろうかな。
作者さんの作品で、2作目に読んだものです。
自分も子供の頃から歌が好きで、将来は歌手!なんて思った事もあったので、余計に共感しながら読んだのを覚えています。
懐かしくて嬉しい!
めちゃくちゃ好きだった作品です。
なんであんなにハマってたんだろう?って思うけど今だにこれという理由はない。
でも今読んでもやっぱり好き。
そういう作品に出会えたのも嬉しい。
有吉がコマーシャルで無料ー!
って叫んでたやつだ〜と気付き読んでみた。
モテモテの彼と平凡な女の子とのラブストーリー。
もうゴマンとある話だし、でもコマーシャルで取り上げてるから少しは違うんかと期待したが、数話で飽きた。
久しぶりの五つ星です!
とにかく面白い!
正直全然期待してなかったのに、もうどんどんハマっていって、吹き出しそうになるのを堪えるのが大変な場面も…
(旦那が近くにいたから)
登場人物みんな個性あって良い。
ぜひオススメします!
実家に遊びに行った時に何巻かあって、久しぶりの一条先生の作品だー!と歓喜しながら読みふけってしまった。
昔、声楽のレッスン受けたことあったから、共感できるとこも多々あって面白かった。
まだこんな面白い作品生み出す一条先生すごい。
以前からよく見かけてた作品で、いつも読み間違えてて、全然読む気なかったんだけど、作者を知らずに別作品を読んでそれが良かったので、じゃあと思い読んだ。
私は好きではない。
家事育児とお母さんが大変なのは分かる。
でもそこまで女捨てる?
絵柄のせいか知らんが、すごく汚い女に描かれてるのがイラつく。
途中で読むのやめました。
タイトルと表紙ですぐ興味を引かれました。
かつての自分を思い出したせいかな。
まあ、ここまで大きくはなかったけど、からかわれる事はあったし、女性ならツラいよね。
青井くんみたいな子がいたら、彼氏とかじゃなくても凄く心強いし嬉しいね。
まだ数話しか読んでないけど、今後が楽しみ。
映画になってアニメにもなったんだっけ?
漫画が原作の場合、当たりハズレがあるからいつも最初は警戒しながら読むんですが、これは良かったです。
自分も子供の頃に宇宙に憧れて、本気で宇宙飛行士になれたらって思ってたから、共感できるとこ色々あります。
ネット上でのバナーで見かけたんだったかな。
お隣さんがどうのこうのというストーリーは結構あるけど、ドロドロ系かどうか見てみたくて読んでみた。
無料分で読んでるから、まだ分からないけど普通に面白く読んでます。
WILD CATS 完全版