◎
みんながみんな片思いしている!!!
とにかく読んでて切ないです。
私は、えーじが好きなのでどおにかえーじに
幸せになってほしい。
みんながみんな片思いしている!!!
とにかく読んでて切ないです。
私は、えーじが好きなのでどおにかえーじに
幸せになってほしい。
まず絵が好きで気になったのが始まりですが、、、とにかくピュアなみんなを応援したくなる。そんなお話です。
誰と誰がくっつくのかが全然想像すらつかない。先を読むのが楽しみです!
違うサイトの広告でずっと気になっていたのでむちゃコミさんでやっと配信が始まってすごく嬉しいです!!さっそく読みました。初恋の相手との再会、、、でも相変わらずイケメンで意地悪に見えるけど優しい。好き。
佐倉くんのまっすぐで一途でさわの為に!!って常に行動しているところに胸キュンしております!!可愛い2人♡
主人公が羨ましいすぎる、、、流され女子はきっとまた流されるんでしょう。(笑)✖️3なんて関係ない!イケイケー!!と思いながら読んでます。
ねえ、先生知らないの?からの作者さん買いです!この作者さんの書く女性が好きで、周りを取り巻くメンズ達が好きでたまりません!
大好きな幼馴染のストーリー。そしてそれに加えて逆ハーレム状態、、、こんな羨ましいことありますか!?てふんがふんがしながら読んでおります(笑)
読んだ後にどっと疲れました。なんだかとても切なかったです。"もしも"って私たちが日々生活している中で必ずしも考える言葉ではありますが。なにが1番よかったのか、とかないと思いました。
テレビの特集で紹介されて気になり読みました。めちゃくちゃギャルなのにめちゃくちゃピュアで可愛い!2なんか行く末が幸せであれ!と願ってしまう。
無料分だけですが、気になって試し読みしました!大好きな時代物なのでポイントが追加されたら読み進めたいと思います!!
恋を知らない僕たちは