いつまでl待てばいいの
夫婦の関係はいいのにずっと夜の営みがない。周りの人からこどものことを言われる。でも、私もずっと欲しいのに夜の営みがないから...
球は早いけどまだコントロールがない。同じ学校の有名人投手を三者三振で打ち取った。初の試合デビューをして。
幼馴染はモテる人でも性格に問題があってすぐに付き合って別れての繰り返しだった。私は彼氏が欲しくて探してるけど中々見つからない。
ずっと一緒だったお互いに一緒にいて気が楽だった。でも離れることになって離れて久しぶりに帰って来て一緒に過ごすうちに。
同じクラスだけどお互い話したことがなかったでも両親の離婚がお互いに共通していた。一生一緒にいれる人を探してて付き合うことになった。
私はブスだと自覚している。だから隅っこで大人しくしていたのに学校でモテる男の子に声をかけられて話すようになった。
はじめて出会った人に一目惚れをした。高校生デビューをしてから高嶺の花の存在になって恋愛をしてこなかった。
友達に無理だよと言われて諦めてきた。でも、憧れの高校で一緒に応援したい。挫けそうになったり無理だと思って下を向きたくなる時があるけど、友達が励ましてくれるから続けられる。
事故で記憶を無くして気づいたらベッドの上だった。でも、私には彼氏がいたみたい。でも、事故の事と彼の事だけが思い出せない。それでも徐々に惹かれていった。親友がお見舞いに来て..
何かに打ち込むことがない高校生活。そんな時にバレー部の顧問をやってる兄にある男の子が入部するまでマネージャーを続けることって言われてしまった。
それでも愛を誓いますか?