*はりあ*さんの投稿一覧

評価5 レビュー 1件
評価4 レビュー 118件
評価3 レビュー 52件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

社長と出会って

家で飼ってた犬が亡くなって落ち込んでて会社の先輩と愚痴を言いながら飲んでたらしらない人に失礼な事を言われた。ムカついてみんなの前で足をだして思いっきり転ばせちゃった。その人は実は自分の会社の社長だった。

気づかなかった

大好きな幼馴染と親の転勤で離れ離れになった別れる前に帽子をもらった。好きな幼馴染の彼と同じ高校に通いたくて頑張ったけど、全然授業についていけない。最悪な点数で先生に叱られているところをかれにみられて。

探し中

好きだった人に初めて告白して振られてしまった。しかもその人のブログを削除しようとみたらひどいことが書いてあった。その事を図書室で独り言を言ってたら学校一モテる男の子に聞かれて片想いごっこをすることになった。

コンプレックス

自分はコンプレックスの塊でそのコンプレックスでからかわれて自信がもてなかった。でも、クラスの人気者の男の子がコンプレックスを気にしないで普通に話して接してくれた。その男の子にしだいに惹かれていって。

友達だった人たちが

入学の時にバッチリ決めていった。仲良い子が離れて心配だったけど声かけてくれる友達たちがいた。その友達たちはちょっと派手な友達だった。友達が好きな人がちょっかいだしてきって...そこから始まった

ライバルだと思ってたら

好きな仕事をして帰宅して自分の自由の時間を持てて幸せだと思ってた。でも、周りや親から結婚のことを言われて来た。すすめられてお見合いをした相手が同業で自分がライバルだと思っている人だった。

トラウマ

ある事がきっかけで男の人に対してトラウになっている。だけど、恋がしたくて相手を探していたらいい人が見つかった。その人が働いている仕事場に行き来するうちにトラウマになった事と同じ事が起きそうになった。

偽の夫婦

家の借金の返済のために結婚承諾した。でも、訳ありだった。結婚はしたけど仮面夫婦も同時のスタートした。旦那様は恋人がいてその人と生活をしている。私は自由に使用人たちと何不自由なく生活しているけど..

お母様のために

お母様を助けるために武術をならって任務を遂行して来た。その時に皇太子暗殺の話がでた。相手が誰か分からずに任務を遂行しようとした時に皇太子だと気づいた。皇太子は昔助けてもらった恩人だから..

裏切られて

会社の先輩が私のことをよく思ってなくて彼氏のことを奪われてしまったことをしって彼に理由も話さずに一方的に別れを告げた。その頃に会社の上司と知り合い一緒に仕事をしていくうちに気になりはじめた。