*はりあ*さんの投稿一覧

気になる男の子が隣の席に

受験の時に友達が緊張して自分のお守りをあげたでも受験のクラスに行ったら自分が緊張して足がすくんで動けなくなっちゃった。でも、男の子が助けてくれた。その男の子と隣の席になった。でも、性格が...

男の子から女の子に

野球でバッテリーを組んでた友達がアメリカに留学することになった。留学の日は大会の日だった。行ってほしくないけど友達の道をつぶしたくなかったから後押しをした。少しずつ自分の身体にも変化が現れはじめた。

社長と出会って

家で飼ってた犬が亡くなって落ち込んでて会社の先輩と愚痴を言いながら飲んでたらしらない人に失礼な事を言われた。ムカついてみんなの前で足をだして思いっきり転ばせちゃった。その人は実は自分の会社の社長だった。

気づかなかった

大好きな幼馴染と親の転勤で離れ離れになった別れる前に帽子をもらった。好きな幼馴染の彼と同じ高校に通いたくて頑張ったけど、全然授業についていけない。最悪な点数で先生に叱られているところをかれにみられて。

探し中

好きだった人に初めて告白して振られてしまった。しかもその人のブログを削除しようとみたらひどいことが書いてあった。その事を図書室で独り言を言ってたら学校一モテる男の子に聞かれて片想いごっこをすることになった。

コンプレックス

自分はコンプレックスの塊でそのコンプレックスでからかわれて自信がもてなかった。でも、クラスの人気者の男の子がコンプレックスを気にしないで普通に話して接してくれた。その男の子にしだいに惹かれていって。

友達だった人たちが

入学の時にバッチリ決めていった。仲良い子が離れて心配だったけど声かけてくれる友達たちがいた。その友達たちはちょっと派手な友達だった。友達が好きな人がちょっかいだしてきって...そこから始まった

ライバルだと思ってたら

好きな仕事をして帰宅して自分の自由の時間を持てて幸せだと思ってた。でも、周りや親から結婚のことを言われて来た。すすめられてお見合いをした相手が同業で自分がライバルだと思っている人だった。

トラウマ

ある事がきっかけで男の人に対してトラウになっている。だけど、恋がしたくて相手を探していたらいい人が見つかった。その人が働いている仕事場に行き来するうちにトラウマになった事と同じ事が起きそうになった。

偽の夫婦

家の借金の返済のために結婚承諾した。でも、訳ありだった。結婚はしたけど仮面夫婦も同時のスタートした。旦那様は恋人がいてその人と生活をしている。私は自由に使用人たちと何不自由なく生活しているけど..