よくある親が再婚して男女が兄弟になる話ですね。この展開に文句はないのだけど、親が再婚すると言った日に新婚旅行?いないままに兄弟として同居?あり得ない。小さな子供じゃないのに。母親は昔からこんな人って、どんな人?もう少し現実味がないと、全く共感出来ないと思いました。読むのは中止です。
とても懐かしい。昔に何度も読みました。今読んでも色あせることなく読めます。つくしとF4のやり取りがおもしろい。そして、恋愛になる過程も読み応えあります。
絶対ありえない話だと思っていても、実は知らないところで起きていそうな話。グロい感じがあり、目を背けたくなるのに見続けてしまいます。
刑事とヤクザになって復讐するなんて、なかなか出来ない。性格の違う2人がとてもよく描かれていて、聞かれて行きます。
前世で死んでしまう記憶があるなんて恐怖そのものだと思います。でも、死を回避するために前に進む姿はカッコいい。応援したくなります。
これからどうなってしまうのかというドキドキ感がすごいです。自分の死を回避するため相手を見て言葉を考えるスキルはすごいの一言です。
いやいや転生おじさん、面白いです。絵はそんなにキレイなタイプではないのですが、そこもいい。おじさんの優しくて正しい心が、みんなを包んでいますね。
複雑だったり、悲しかったり、いろいろな人間模様があり、物語に引き込まれます。心に残る内容だと思います。
主人公が無敵で強すぎる。イヤミな感じはなくって、バッタバッタと敵をやっつけて爽快です。内容も面白いです。
ストーリーが好きです。千春さんを応援したくなります。フルカラーになったのですが、もともとの原画に色がつけてあるので、かえって見ずらい所が多いと思います。
私と上司の内緒の事情