異世界転生では、現代人が持っている知識がすごい扱いになって、優越感に浸れるストーリーが多いですよね。よくある内容だけど、ストーリー展開がテンポ良くて、楽しく読めます。
若い時は年上の男性に憧れると思いますが、12才は若すぎます。大正といえど年齢差が大きすぎ。後、文治さんの特徴的な目が気になります。下の黒いのはなんでしょうか。
いい人だから結婚して、その後から好きになって行くという事なんでしょうね。昔のお見合い結婚みたいな感じですね。悪くはないと思います。でも、結婚してからいつまでもドキドキのしっぱなしで焦らされました。
お人好しで心やさしい入間くん。読んでいて心が和みます。そして学園の生徒たちのキャラがおもしろい。飽きる事のない作品でした。
妖精がイタズラをするなんてびっくり。それも悪意のあるイタズラだからおどろきました。あまりにもつらくて可哀想です。ハッピーエンドになってほしい。
このようなほのぼのした作品は好きです。地位もあるイケメンが好きだと言い続けてくれるなんてたまりませんね。
内容はなかなか面白いのに、絵が残念でした。女子も可愛いんだか、可愛くないんだか。絵のスキルアップを望みます。
女性を人とは思わない世界でこんなにやさしくしてくれる人がいるなんて。感動。でも、この世界的には的には侯爵様の方がレアなんでしょうか?
とても面白かったです。無料分を読んだ後に課金して全部読んでしまいました。もっと続きがどうなるのか知りたい。続編が見たいです。
以前にも読みましたが、何度も読み返したくなる名作です。登場人物がみんなカッコいい!生き方が本当にステキです。
悪役令嬢の怠惰な溜め息