いきなり世界が変わってしまい主人公が戸惑う様子がよくわかります。戦いで勝ち残る姿は記憶はなくても神だったという事でしょうか。
大和和紀の絵はとても繊細できれいで大好きです。活字ではなかなか読めなかった源氏物語が平安絵巻となって夢の世界へ導いてくれます。
国際結婚をしている人が身近にいないため、興味がありましたら。恋愛観や子育て、そうなんだと驚く事がいっぱいでした。
始まりは他の転生物と変わりないけど、その後の仕事ぶりがすごい。現代に生きる人でも専門すぎて、まず無理でしょう。ぜひ、王子を見返してほしい。
過去と現在の関係。すれ違いや伝わらない思いが読んでいてドキドキしました。どんどん読んでいるうちに、ますます読みたくなりました。
科捜研の地道な捜査や大変さがわかります。それと同時に過去の犯罪の事が織り込まれており、読みごたえある作品でした。
近未来の設定になっています。もしかしたら、こんな警察の捜査が出来る様になるのかもしれないと思ってしまいました。
本当に面白い。絶対おすすめです。地味な花笑さんがステキな女性に変わっていく所。田之倉くんの優しさ。見どころたくさんです。
幼い鈴と大人の津軽との、今後の展開が気になります。二人には歳の差を超えて、ステキな間柄になってほしい。
寡黙なしいちゃんがいい。ほんわり優しい花ちゃんもいい。二人ともいかにも学者さんらしいオーラがありますね。
神だった頃を俺は知らない