無料分の6話まで読みました。絵もキレイで、背景など細部まで丁寧に描かれていて読みやすい漫画です。続き気になります。
無料分の6話まで読みました。もう少し引っ張るかと思いきや主人公が早々に女だってバレて、そこからを楽しむ漫画で主人公も高仁様も可愛いです。
無料分の6話まで読みました。血が繋がってない兄妹で、お互いが好きになっていく感じの設定なのかな?続き少し気になります。
無料分の6話まで読みました。桜子ちゃん素直で家族思いで可愛い。司さんと薫さんもタイプの違う兄弟で桜子ちゃんとの進展が気になります。
無料分の6話まで読みました。始まりも非現実的でドラマみたいなカンジで、主人公が1ミリも記憶無いのがビックリするけど…笑 でもユキさんいい人そうだし上手くいったらいいな。
まだ無料分の18話までしか読んでませんが、主人公が可愛い。リツキもカッコいい。山本くんもミノリちゃんもいいキャラしてる。
無料分の二話までしかまだ読んでないけど絵が可愛いしキレイです。これからどんどん仲良くなっていく感じかな?続きが気になります〜。
無料の二話まで読みました。アイドルが弟になる、王道の設定だけど絵が可愛くて読みやすい。続きが気になります〜。
まだ無料分の5話までしか読んでませんが…主人公が悲惨なとこしかまだ見てないから幸せになってほしい…。
18話までしかまだ読んでないけどフカミさんかっこいい。リサめちゃ可愛い。絵もキレイで読みやすいです。
弁護士カレシ