無料分の3話まで読みました。主人公がピュアすぎてもっとうまいことやればいいのに…とまどろっこしくなりますが、続きが気になります!
無料分の4話まで読みました。見たことある絵だなと思ってとらはにかむハニーの作者さんだったんですね!絵も可愛いし、続きが楽しみです!
無料分の3話まで読みました。ドラマですごく話題になってましたね。観ていないので、続きを楽しみに読もうと思います。
無料分の10話まで読みました。絵もキレイでカラーで読みやすいし、よしのちゃんがとにかく可愛い!続きが気になります!
無料分の3話までしかまだ読んでいませんが、序盤だけでもなんだか今後面白そう!と思いました。続けて読んでみようと思います。
無料分の8話まで読みました。とにかくソウタくんがかっこいい!絵もキレイだし読みやすいです。続きが気になります。
無料分の6話まで読みました。絵もキレイで読みやすいです。高校の時、こういうマウントあったあった〜て感じで読んでました。続き気になります。
無料分の6話まで読みました。主人公の八重ちゃんがすごく素直で性格よくて可愛い。緒田さんとの今後の展開が気になります。
無料分の6話まで読みました。古閑くんのキャラがちょっとSでニイナが一喜一憂してるのが可愛い。絵も上手。続き気になります。
無料分の7話まで読みました。主人公が失恋するところは悲しかったけど、神谷さんが助けてくれるといいな。続きが気になります。
上司は悪女を逃がさない