マジ無理
なんで旦那の方の親と住まないといけないんだろう?馬鹿馬鹿しい、大人で親なら立派とかないから。閉鎖的なら尚更。
主人公は取ってつけたようなパッとしない、中肉中背の中年で平凡的思考。そして同僚の友だち風の2人は取ってつけたように女子圧高め。推定60歳のオバ様が主人公にならないのは、きっとこの後最高に気持ちいい展開が待ってるに違いない。
モラハラは変わりません。モラハラれる方は反論できずにどんどん萎縮していきます。反論して倍返しがめんどいからです。
10歳違うとだいたいなんか雰囲気で、落ち着いてる。以前になんとなく気がつくと思うけど、コレからどうなるのか…気になる
元同級生で元カレ元カノがおんなじ会社でしかもライバル。社内では犬猿の仲なのに、お互いちょっと心配したり気にかけあっている。ソレはもうそう。
テレビドラマに丁度いい内容だと思いました。主役の先生はあの人が、いいなぁ…など、俳優さんを考え当てはめながら読むと楽しいです。
アラスカの山中で初心者がリード使ってクライミングしながら捜索しようとしてるの?そしてその練習訓練なの?え?
絵が好みで見やすい。男の人がペカペカ過ぎないのがとてもいい。両方の視点から見れるのも気持ちが分かりやすくて読みやすいですね。
天使とか悪霊とか出てくるけど、羽生えたりしないのは好感ある。異次元ものは何でもありになりがちだからその辺これからが気になる
他人の不幸も、自分の不幸も攻略した後なら甘美だしいいネタになるもんねー。嫌いになった他人の粗も晒されるしね
お宅の夫をもらえませんか?