絵が好き
人ってそんなにガブガブイケるほど美味しいんだろうか?犬もお腹減ってるんだろうね。せめて埋めてあげればいいけど、自然と言えば自然。
スケールが大きいね。賭け事で家まで無くすほどスるって相当…。途中で気が付かないもんなんだろうか…?。
感覚で暴力的。ハキハキさばさば。竹を割ったような性格で女友達は賢く美人で手練。全部読んでないけど、彼をひきつけるような魅力が彼女にはあるんだろうな。
まぁ、でも世の中を作って行くことだけで言えば。有能な人間からの遺伝子を残した方が育てる上でもよかったな。ってなる事もあるよね。
貴族なのかなんなのかわからないけど、それなりに地位のある方々がパーティ会場でそんなにフリーでウロウロできるもんなの?
周りから求められているポジションなのに、拒否して引きこもることが容認されて。その上溺愛されてるとかなんの才能。
ハートの鍵。キュンを差し上げます。なんなら、スーも差し上げます。さらになんと、ちゃーも差し上げます。
ミス指摘されて全直しまで言われてんのに、大変だったんだからとか言い返せる心がすごい。そして更にミスしてることを教えてくれているのに、近くてキャーとか…心がすごい
なんでも真似してしまう気持ちは分からなくはないけど、髪型は寄せていかなかったんだ?手っ取り早いと思うけどなぁ
まず。タイトルがいい。夫婦じまい。新しい言葉爆誕な感じ。笑)もし使う機会ができたら使ってみたいしワンチャン流行りそう
出世花