ぽんにゃんぱやさんの投稿一覧

中学生とかの作品かな?

設定がぶっ飛んでるのは漫画だし、まぁいいけどね。
    ヒロイン達がせっかくめっちゃ勉強して学費免除のはずが、金持ち生徒の下男下女してそこの家に支払って貰うって…学校が免除するんじゃないんかいー!

登場人物の顔が全員同じすぎだし、題名は「星野くんの〜」だけど、呼び捨てとかオマエ呼ばわりだし、あまりに口汚くてヤンキー口調。星野は水沢のどこを気に入ったのか…
    ガラ悪すぎて笑える。

偉そうにすみません。
    これからも頑張ってください。

少数派です。ごめんなさい。よくわからない。
    無料分だけ取り敢えずやっと読みました。
    多分、ストーリーも登場人物の心模様も行動もこのワールドの高校生としてリアルに描かれているのだと思うけど。ちょっとダークだったり、性的な事とか、作画が小学生の子どものような容姿なのがアンバランスで、矢野がどうしてそんなに人気あるのか(そういう設定だからか)山本妹の地味表現はメガネだから?
    マンガなので、もう少しテンポ良くお話が進めば読みやすかったかも。

関係ないコトだけど以前、転勤先の地方の町病院で出産した時、大部屋同室の妊婦全員が18か19歳で、他にやる事ないから高校卒業後すぐ嫁に行くんだぁって言ってたの思い出した。

なんで高評価なのかな?ヒロインの学校のいじめ女子はみんなの見ている前でも暴力を振るってるけど、クラスの子も幼馴染の男子も見てるだけ。顔にケガさせられてもまわりは何もしないの?親も学校も。
    設定だとしても納得いかんなー。
    そんなもんなの?
    訳あり先輩以前の問題かな?

無料55話まで読みました

網浜さんすごいなー。方向違えていたらきっとスッゴイ大物になっていたでしょうね。こわーい!笑

それにしても、1話が異常に短くて全然お話が進みません。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 5件目/全5件