ぽんにゃんぱやさんの投稿一覧

漫画にするにあたって、昔のことをたくさん思い出して辛かっただろうな。
    でも、ダンジさんがこの先ちゃんと前を向いて幸せに暮らせたらいいな。
    私も昔のこと色々思い出したよ。
    家に帰るのがいつも嫌だったな。

親も子どもに育てられて、だんだんと親になっていくものですよね。健気なトラ吉とシロウは周りの人達にも恵まれて、幸せになるんでしょうね。
    シロウの幼い子どもの仕草や可愛らしさがすごく良く伝わりました。

あっはっは!

流石です!みーんないい子で、みーんな可愛い!「俺物語」を彷彿させる、楽しいラブコメです。読んだらきっと幸せになれるし、みんな幸せになって欲しい。青春ですねー!

白石さよ先生のお話はいつも最後まで読まないと本当のことが分からない…今回もそうでしたー。ただのお見合い結婚ではない…ところがあり、あ、ソレはもしや勘違いかなという展開も面白かったです。

このお話の前に暗くて辛いお話をふたつくらい読んで、どっぷり落ち込んでいたので、アガる幸せなストーリーを探していました。
    これ読んでハッピーになってホッとしたー。
    ありがとう!

花井くんが心配!アオイくんが本当にヒナタの彼女だったら諦めもついたのに…なんで男の子なんだよ、しかもその見た目。ずるい!!と切なく心を痛める花井くんが………うぅ、心配だ。

たかなし先生懐かしい

子どもの頃には「おはようスパンク」を見てました!
    しーちゃんはたかなし先生のことですよね。あの頃の昭和の日常が懐かしく描かれています(^^)

沙名子さんの良さを見極める太陽くんがさすがです。明るく真っ直ぐで、真面目な太陽くんはきっとこの先も沙名子さんを温かく支えて、甘やかしてあげるんだろうなぁ(^^)