本当に弟のビンフリットは嫌な奴見てるだけでイライラしてきます嫌な事しか喋れないのが残念ですね
ビンフリットが何か企んで近付いて来たのが何か嫌な予感って感じがする
登場人物全員が何か裏がある様な人達で読みがいがあるクリーンな人間は見当たりませんね今のところ
使用人のグリゼリタは何かあるなぁ~って思いながら読んでましたがやっぱりただの使用人ではないのが少しずつ明らかになって来ましたね
1話からジオビネタを見てきましたが本心が見えなく一貫性?的なものがない主人公だなって思って見てますこの回に関してもヨハンに逃げようだなんてチョッと前まではヨハンは巻き込んではいけないと心に決め込んだのでは?読んでる途中途中でえっ?って思える部分が多過ぎます
寝てるはずの睦美が香織と拓也の話を聞きながら最後に「ニッ」で笑ったコワイ女だよ性根の腐った奴は地獄に堕ちて欲しいここで次回までおあずけですね続きが気になる
拓也は睦美が健忘になってる事を香織に真っ先に話せていれば香織の心の準備?考える時間も少しはあったはずなのに第2の波乱の幕開けになりましたね
睦美は本当にタイミングの悪い女ですね拓也はピンチ過ぎるし
やっぱり波乱が起きる予定ですかね?家に訪ねて来たのはもしかして?って感じですかね
恭介は恭介で感情は表には出さないけど本気で香織の事を想っているようだし香織と拓也はどんな話し合いになるのだろう?睦美は退院しちゃってるし又波乱になりそうだよ
魔鬼
025話