nyan-taroさんの投稿一覧

投稿
161 - 170件目/全429件
  1. わたしの夫は――あの娘の恋人――

071話

diary.18 愛しい人(3)

ネタバレ コメントを表示する

拓也は新たな感情で香織に対して反省してましたねそれと恭介の存在で香織の事が大事だと再認識したのは良いけれど複雑ですね

2. わたしの夫は――あの娘の恋人――

070話

diary.18 愛しい人(2)

ネタバレ コメントを表示する

不妊治療中の浮気だったのか酷いな拓也こんな状況下で夫婦で生活するのは息苦しいなのに一緒にベッドで寝れるのは凄いな毎回読んでいる最中複雑な気持ちになる凄く考えさせられますねリアルに感じるので

3. わたしの夫は――あの娘の恋人――

069話

diary.18 愛しい人(1)

ネタバレ コメントを表示する

香織が恭介さんと呼んでいたはずなのにいつの間にか三島さんと呼ぶ様になっていた何故?香織が恭介が何処かへ行くと勘違いしてとっさに恭介に抱きついたのが良いですね

4. わたしの夫は――あの娘の恋人――

068話

diary.17 あなたが望むなら…(4)

ネタバレ コメントを表示する

香織には良き友達のゆきが居て良かったねけど香織自身も自覚している通り浮気の被害者でもあり加害者にもなってしまった矛盾な現実が辛いだろうね

5. 魔鬼

020話

魔鬼(20)

ネタバレ コメントを表示する

生理中に宴ってとても最悪なタイミングですね女性の立場が弱過ぎる時代だけに文句の1つも言えず認められず女性が可哀想過ぎますね

6. 魔鬼

019話

魔鬼(19)

ネタバレ コメントを表示する

とうとうジオビネタはインドリタソン?へ行く日が目前になってしまったのね可哀想

7. 魔鬼

018話

魔鬼(18)

ネタバレ コメントを表示する

ジオビネタの願いは分からなくはないけどヨハンを遠避ける事なんてできそうに無いように見えます後料理が木になるって本気で思ってる事がヤバいくらい知識が無いのが可哀想過ぎる時代のお嬢様ですね

8. 魔鬼

017話

魔鬼(17)

ネタバレ コメントを表示する

ジオビネタとヨハンの仲が急速に進むにつれ姉弟という問題や不安が大きくなってきましたねビンフリットの企みが相変わらず陰気臭く感じる

9. 魔鬼

016話

魔鬼(16)

ネタバレ コメントを表示する

ちょっとずつ幼少時代の頃の事が出てくるけどまだまだ謎が多過ぎる双子の姉弟ですね

10. 魔鬼

015話

魔鬼(15)

ネタバレ コメントを表示する

予想通り悪魔祓いは失敗した様ですねそんな簡単に祓えないと思った