グリゼリタの一言がなければまた話は違っていたのか?どっちにしても旦那は処刑されていたのかもグリゼリタはいらない秘密を知ってから不幸を背負ってしまって可哀想ですね子供だけでも助かっていれば良かったのに
グリゼリタの人生も相当巻き込まれているように感じました脇役どころの話ではないくらい
クレチマンは悪魔の何なの?願いを叶えてくれるのは何故だろう?ヨハンの出生には凄い秘密がありビックリしましたそー言えばグリゼリタは結婚していたんですね
今回は色々あり過ぎですねヨハンは最初から悪魔として産まれたって事とクレマチンが一体誰なのかやっと出て来ましたねけど何者?グリゼリタは重要人物だったのが意表を突かれました
グリゼリタは何を知ってるのだろう?怯えているようにも見えたので驚愕な真実なのかも?
ヨハンはジオビネタが嫁いでいなくなって心ここにあらずになってしまい可哀想にけど忘れる事など出来なさそう次の展開があるんだろうなって思ってます
ジオビネタは最悪な形で無理矢理ヨハンとお別れをしたのですねヨハンが可哀想に見えます
常に過去と現在を行ったり来たりしますね今回はジオビネタにとって辛い選択でしたねヨハンの事を想っての酷い言葉ヨハンは大丈夫かな?
ジオビネタの気持ちがビンフリットの言葉のせいで不安定になってしまったタイミングでヨハンからその日今すぐ突然に逃げだようなんてタイミング悪過ぎですね
ジオビネタはビンフリットにヨハンとの事を散々嫌な事を言われ心砕かれ可哀想だけどジオビネタはヨハンの立場など改めて思い返し現実に戻されて気持ちが揺らいだのかな?身を引きそうって思っていたらヨハンから今日逃げようって?ジオビネタはどうするんだろう
魔鬼
035話