なかなか
まだ、1話しかみてませんが、これからの展開に期待してしまうくらい魅力的な内容でした。上司になるであろう男性はとてもカッコイイし、ヒロインはおっちょこちょいな印象だけどこれからどう秘書として活躍するのか楽しみ。
設定はおもしろそうなんだけど、いまいちヒロインに魅力を感じなくてこの先読み進めるかはわからないな。気が向いたらまた読み進めます。
まだ、はじめの方しかみていないのですが、絵も可愛いし、ストーリーも続きが気になる感じなので、また読み進めたいです。
あざとい女の子がめっちゃウザイ(笑)!実際こんな子いたら嫌だなと言う感じ。ちょっとザマァ展開あったけど、このままスカッとするストーリーなのかな?また読み進めてみたくなる感じです。
おもしろいので。サクサク読み進めてしまいます。ヒロインも強くてカッコイイし、ストーリーも見応えがあるので、オススメです。
平凡だった女の子がこんなちょっとしたきっかけで悪い道に行ってしまうのかと、とても怖くなりました。案外他人事ではないのかもと考えさせられら物語です。
けっこうありがちなストーリーではあるけれども、まあまあおもしろいので、またポイントがたまれば読み進めたいと思います。
とりあえず、無料のところまでは読みました。けっこうおもしろいストーリーなので、ポイントがたまればまた読みたいです。
読み始めはわけわからなくて、どうなるの?って思ったけど、後半でちゃんと意味がわかるようになったから読んで良かったです。
よくあるストーリーで、あまり目新しさは感じなかったかな。まだ、最初の方しか読んでないけど、これからも読み続けるかはわからないな。
このたび鬼上司の秘書になりまして