ありきたりな設定ではあるものの、ヒロインの性格もさっぱりしていて好感が持てるし、今後どのように物語が進んでいくのかとても楽しみです。
設定はおもしろそうなんだけど、いまいちヒロインに魅力を感じなくてこの先読み進めるかはわからないな。気が向いたらまた読み進めます。
まだ、はじめの方しかみていないのですが、絵も可愛いし、ストーリーも続きが気になる感じなので、また読み進めたいです。
あざとい女の子がめっちゃウザイ(笑)!実際こんな子いたら嫌だなと言う感じ。ちょっとザマァ展開あったけど、このままスカッとするストーリーなのかな?また読み進めてみたくなる感じです。
おもしろいので。サクサク読み進めてしまいます。ヒロインも強くてカッコイイし、ストーリーも見応えがあるので、オススメです。
よくある異世界転生ものとはちょっと違っていて、ストーリーにとても引き込まれていきます。早く続きが読みたい。
平凡だった女の子がこんなちょっとしたきっかけで悪い道に行ってしまうのかと、とても怖くなりました。案外他人事ではないのかもと考えさせられら物語です。
かなりやばめな主人公です。サイコパスな人ってこんな感じなのかとちょっと怖くもあり、興味もありで、どんどんハマってしまっています。
けっこうありがちなストーリーではあるけれども、まあまあおもしろいので、またポイントがたまれば読み進めたいと思います。
とりあえず、無料のところまでは読みました。けっこうおもしろいストーリーなので、ポイントがたまればまた読みたいです。
王太子様、私今度こそあなたに殺されたくないんです! ~聖女に嵌められた貧乏令嬢、二度目は串刺し回避します!~