なかなか
転生ものはけっこう見てきたけど、子供の頃に転生し、しかもどれい生活だなんてかわいそうすぎる。でも、本人は基本ポジティブで明るいから楽しく読めてる。今後の展開が楽しみ。
おもしろいですね。ヒロインがとてもかわいらしくて、頑張って嫌われようとするのにまったくうまくいかず、御曹司に好かれるばかり。この先どうなるのかとても気になる。
めちゃくちゃおもしろいです。こんなにスカッとするマンガは久しぶりかも。もっとポイントを貯めて早く読み進めたいと思います。
こういうマンガってけっこうイライラさせられて、スカッと展開が遅いイメージだったけど、これはすぐにスカッと展開になるので読んでて楽しい。
これはなかなかにイライラしてしまう。義妹がひどすぎて読んでて早くスカッと展開にならないかなとおもっていたけど、全然ならないし。完結してから読んだほうがいいかと。
早く部長とくっつかないかな。彼氏最悪。こんな男は部長にぶっ飛ばされてしまえ!早くハッピーな話が見たいからポイント貯めて読み進めたいと思います。
以前、ジャンプで読んでいたけどまた見たくなり読み始めました!やっぱり面白いね。どんどん読み進めたいと思います。
絵はかわいいかな。ストーリーもまあまあ気になるところではあるから、ポイントがたまったらまた読み進めたいと思います。
男性の保育士が主人公なのはめずらしいかも。保育園でのいざこざがリアルでけっこうげんなりしてしまった。続きは気が向いたらかな。
いままでにありそうでなかった男性側の婚活の話。ストーリーも重すぎず楽しく読めたのでとても良かった。今後の展開が気になる。
元奴隷ですが、鬼の奴隷を買ってみたら精力が強すぎるので捨てたい……