ふぁぶるのとこだけ読みました。安定のおもしろさ!!もっとたくさん読みたかったです。めっちゃオススメ!本編知らなくても笑える。
はじめは偽装だけど、いい雰囲気だし、ラブラブになるのも時間の問題かな。まだ序盤しか読んでないので、早く続きが読みたいです。
二人の関係性がどんどん変わっていくのがとても楽しい!これからもっとラブラブな二人が見たいので、ポイント貯めて読み進めたいです。
初めは不遇なヒロインがかわいそうで仕方なかったけど。なんだかんだで、王子とラブラブになってよかったです。
ヒロインが余命1年で、彼氏ができて、ハッピーエンドになるのかな?結局亡くなるなら悲しすぎるし、読み進めるかどうか悩み中。
とにかくヒロインが可愛すぎる!!めっちゃ好き!!王子もな~過去を見るとどうしても許せなくて…。やっぱりユランとくっついてほしいな。
とりあえず最新話までは読みましたが、いまいちわからない設定があり、早くはっきりさせてほしいです。おもしろそうではあるので、続きに期待します。
もともと悪女だった人の中に転生したヒロイン。初めは周りから嫌われていた彼女が、持ち前の愛されキャラを発揮し、どんどん周りからの評価が変わっていく物語。おもしろくて最新話まで一気に読み進めてしまいました。早く続きが見たいです。
鬼上司だったのが、どんどん良い上司に変わっていく…。なんとも羨ましい!!しかも、イケメンでハイスペック!早くイチャラブが見たい!
こんなイケメンがお隣さんだったら毎日楽しいだろうなぁ。でも、ところどころ怪しい点が、、、。これはもうストーカー決定では?まだ、無料分だけなので早くポイント貯めて読み進めたいです。
ざ・ふぁぶる