昔ハマってました。どうやったらこうゆうストーリーが思いつくんだろう。優等生の主人公の変わっていくさまがおもしろい。
しかし、リベンジする相手が多い会社だなぁ。でもうまくリベンジできるから安心して読めるし、スカッとします。
表紙からあまり興味はなかったのですが、ふと読んでみたらなんだろ、結構泣いてしまった。ただのミステリーホラーとは違った。
なかなかいい感じにイライラ、モヤモヤさせてくれます。主人公もなかなか言いたいこと言えないし、上司の圧力もイラッとします。
この本大好きでした。心霊ものも好きだし、好きな作家さんの1人。大好きだった猫が中身は違えど帰ってきたらやっぱり嬉しいだろうな。
終わりかたが中途半端に思えて残念だったけど、あっさりした絵で見やすかったしおもしろかった。それぞれどうなったのか見なかったなぁ。
カラーで読みやすいし、絵も見やすい。拓海にどう仕返ししていくのか、エレナに対してもどう出ていくのか楽しみです。
オカルト内容好きだしすごくおもしろい!部長のキャラもいいし、たまにギャグ要素入るのもおもしろい。絵も見やすくていいです。
だんだん怖くなってきた!どうなっていくんだろう。せいやくんのお母さんが出てきて心強いって思ったけど、この人も犠牲にならなかったらいいけど。
マッチョスーツとか、笑ってしまった!コメディチックでおもしろい。さて、結末はどうなるのか楽しみです。
DEATH NOTE