表紙のイラストとタイトルに惹かれて読みました。会社では、いい人の渡瀬さんが、2人になると、俺についてこいよ、って、イケメン過ぎ。
鬼上司の溺愛って、何?と、思い読み始めました。鬼上司は、鬼塚さん。もう、絵に描いたような鬼ぷりです。これから、溺愛が始まりそうなのですが、まだポイント足りなくて読めてません。
はじめの無料配信まで読んで決めようと思ってましたが、気づいたら最終話でした。かの気高い獣の絵がどんどんグレードアップしてきます。絵よりストーリーが良かったと思います。
無料配信読みがあったので読み始めました。読みはじめると、ハマってしまい、一気に最終話まで読んでました。のりこさんの気持ちやレンジさんの気持ちのすれ違いなど、切なくなるけど、読み応えあります。
レビューランキング上位だったので読みました。今18話くらいです。とても気になるところで配信が終わってます。これから、明確なものになろうとしているラストが気になります。
無料配信読みがあって、読みました。始めは、嫌われてると考えていたエリート男性に、実は好かれていた、というもので、配信全話読んでしまいました。ついつい読んでしまう作品でした。
このフルカラー版でない方を読んでたのですが、つい、読んでしまいました。やはり、同じストーリーなのですが、読んでしまいます。
タイトルに惹かれて読み始めました。まだ、始めの方しか読んでないのですが、同年代の人には好感ある作品かもです。
鬼上司ってタイトルにありますが、読めば読むほど、鬼?って思います。どちらかといえば、デレデレです。続話楽しみにしてます。
ほんと、アーニャは可愛い。漫画で読んでから、テレビ観ました。漫画とテレビの良さが違ってて、楽しいです。
俺だけ見てろよ