婚活に励んで、挫けた晶さんは、シェアハウスに入居します。そのシェアハウスは、男性専用だったのですが、入居するつもりで来たアキラさんを追い返す事も出来ず、一緒に暮らし始めます。同居者は、若い社長や作家など高収入の人ばかりで。どうなっていくか、楽しみです。
お互いに両思いなのに、何故か焦ったいストーリーです。無料配信読みしてますが、面白いので、無料配信から、そのまま読ませて頂こうと思ってます。
アキラ🧑🏫の作品で、1番好きな作品です。よく読み返すのですが、長いので夜更かしになってしまいます。
この作品、無料配信読みがあって、読みだしたのですが。始めの5話くらいから、なんだか分からないことが多くなり。最後まで読んでしまったので内容は分かったのですが。我儘な人が多い印象です。
表紙のイラストに惹かれて読みました。ストーリー展開も、寂しさを感じながら、逞しく生きて行く底力みたいなものを強く思いました。
独占欲ってタイトルに惹かれて読みました。自分的には、絵があまり好きでないのと、小夏、ヒロインなんですが、社会人にしては幼すぎて。
表紙のイラストが気になって読みました。無料配信分まで読みましたが、かなり先が気になります。続けて読みたい作品でした。
絵がとてもすごく綺麗です。所々、読み返してしまうくらいに、ハマりました。気になってたのですが、読んでみて正解でした。
レビュー評価が高かったので読みました。絵が、自分的にはあまり好きでなかったのですが、ストーリーが、ついつい読んでしまう。
普通の女の子のシンデレラストーリー的なストーリーでした。読み続けると、ナチのおとぼけやドジが可愛く思えて、ほっこりします。
おかえりのあとで