めんどくさいと言いつつ日吉ちゃんを守ってるって、こんな男の子そりゃほれるかも。
でも、委員の仕事多すぎない?
先生、飲み会の出欠まで押し付ける?イロイロ突っ込み所も満載でしたw
でも、委員の仕事多すぎない?
四国を舞台に、タヌキのポコちゃんと東京からうターンした宗太とのほのぼのしたはなし。
ポコちゃんひたすら可愛い。宗太くんいいパパになりそう。でも結婚遠のきそうw
四国に行ってみたくなります。
「明日、突然ですがけっこんします」の神谷さん。大人でスマートででも保守的な価値観を持ってて。
それがあすかを好きになって人間味が深くなって…。
本当はあすかとくっついちゃえばよかったのにと思ってたけど、元カノと幸せになりそうでよかった。
今、愛慈君に振られたとこまで読みました。
恋はどうしてもまままらないと思いつつ、振られ方の描写がなんかリアルで、よんでてちょっと辛かった。
純君と今後の展開に期待を込めて星5つ。
ヒロインの桜子ちゃん良い子で、男どもは皆助けたくタイプというかんじ。
弟くんも藤井先輩も良い人で、すんなりと司さんに譲ってるし;
唯一悪役キャラ?のあの教授、恋の実験と言いつつ、検証の仕方が今ひとつ理解できなかったけど、
ラストの桜子ちゃんのセリフは、女性から見てもズギュンと爆弾を落として終了してくれました(笑)
最初主人公がめんどくさい奴?と思っていたけど段々素直になっていく過程が良かった。
櫛谷君、くっついて欲しかったに残念だったけど、子供の頃からエマちゃんを見続けて成長してく宏紀君良かった。
口は悪いけどエマちゃんに段々惹かれて切ない感じになってく穂積君も好きなのでちょっとくっついて欲しかったなぁと思いました。
この作者さんに出てくるヒロインは大抵ズバズバ言葉を吐いてこっちももやもやせずスッキリして面白い。
こっちのセリフは言ってるから、さあ相手はどう切り返してくるんだろう?って思って読んでます。
読後もスッキリ良かったねーと満足ですw
私も「彼と恋なんて」からのラインで読み始めました。
今回は年下くん。やっぱり絵が好き。キレイ。
こたくん年下だけどぐいぐいくる感じがいいし、たま子ちゃんも素直に可愛い。
結婚ってそりゃ考えなきゃなのかもだけど、ただ一緒にいたいっていうのいいなっておもう。
2人がどう言う恋をして、どう言う選択をするのか楽しみです♪
無料分2話しか読んでませんが、普通の彼氏と思ってた子が裏で浮気であんな酷いこと言ってる時点でかなり普通じゃなかったんですね;
剣君とこれからどう絡んでいくかわかんないけど他のレビュー見てたら読みたくなりました。
ヒロインりずちゃんのモテ要素はいまいち分からなかいしブサ顔多いけど絵は綺麗。
幼なじみの聡太が、りずちゃんの恋路を邪魔して裏で暗躍してる理由も分からないけど、自分の色気で男をたぶらかすってのは新鮮?だったw でも途中でそのパターンばっかりだったので飽きてきたりも…。
何故とっとと告白しないんだろう?
気長に読んでみます。
君がキライな恋の話